要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵20天强阳,试纸加深过程。

61919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.19,11.6排卵。排卵第10天排卵试纸测到阳,觉得有戏,11天晨尿测到灰印。之后每天晨尿测,(建议一天一根就可以了,否则会醉的)一般都是隔天明显加深,所以姐妹们测到不加深或者变淡,不要太着急。我22号肚子隐隐痛,有次半夜还痛醒,乳头也一直一碰就疼。但看到试纸加深很好没去医院。24号早上醒来忽然什么感觉都没,和孕前一样,试纸明显变淡,很是担心,去了医院,结果一切都好,终于放下心了。今早醒来测了晨尿,强阳!!!宝妈们,要是遇到我同样的情况,不要太担心,放松心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:28 | 来自疯狂造人
是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
Jennyteng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1459928754879
是怀孕了吗?
是呀,这是早早孕试纸。已经测到强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Jennyteng
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Jennyteng
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:59
恭喜恭喜,接好孕,试纸是强阳呢,希望下个月接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 09:48 | 来自疯狂造人
好帖!谢谢分享!我今天排卵第13天,还是浅浅粉不加深,好着急。翻到你的帖子,安心很多。刚刚又测了第二根,比晨尿清楚很多,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 11:59 | 来自疯狂造人
19末次 16号才排卵啊 16号强阳的吗 都几号几点安排的啊 想知道怎样安排更能中
点击查看全文
Jennyteng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478240922186
19末次 16号才排卵啊 16号强阳的吗 都几号几点安排的啊 想知道怎样安排更能中
10.19末次,11.6排卵。你可以买排卵试纸,我月经周期30-31天,月经干净5~6开始测,差不多强阳每天测两次,测到强阳同房,继续每天测两次,只要变淡再同房一次,很准的,两次怀孕都是第二个月成功,祝好孕!
排卵11天左右就可以测早早孕试纸了
点击查看全文