要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虚惊一场,姐妹们接好孕棒

822114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢之前帖子中姐妹们的鼓励、支持与安慰。昨天,之前在网上买的试纸用完了,于是去药店买了一只新的,今天早晨一测才发现,原来我在某宝上买的试纸是有问题的,一直有灰印儿却总也不加深,把我郁闷够呛,今早测的这支简直是秒红,我以为我看到我的双杠后会大哭一场,可是没有,我想到的却是赶紧来上帖,跟大家分享一下我的经验。
年龄:30
备孕:4年
其中试管备孕:1年
试管原因:输卵管一测积水,另一测细长
试管经历:一促四移
治疗手术:第二次移植以后做了腹腔镜输卵管结扎术
周期:前三次都是自然周期,第四次人工周期
今天是第四次移植的第十三天,一会就去医院官方,稍后会上验血报告。
我是四次都移植的囊胚,前三次都没有着床,第四次改成人工周期,第四次移植前我吃了一个月的中药,中医说可以了,我才去移植的,想建议身体没什么问题却一直不着床的姐妹最好找个靠谱的中医调理一下身体,我觉得很管用,因为我之前总是腰痛、小肚子凉,吃完中药以后真的好了,于是这次真的着床成功了,希望今天血值高高,宝宝健康发育健康成长。希望备孕中的姐妹都能如愿以偿!
第一张是今早的早早孕;第二张是第12天以前的在某宝买的坑人的试纸

点击查看全文
mgna (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:42 | 来自疯狂造人
本帖是上周六早上提交,不知道是不是因为造造管理员周末休息的缘故,今天才通过审核。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接住了你的好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接住了你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
mgna (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 15:34 | 来自疯狂造人
下面是11月26日的化验报告,求菩萨保佑我的血值顺利翻倍,12月3号再抽血的时候血值高高!菩萨保佑!
点击查看全文
mgna (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 亦凌

寻找11月移植好孕的姐妹,欢迎大家一起交流哦

http://image.bozhong.com/app/2016/11/28/e996ee572b43de58b054317cef1382f3556681.jpg
我是13号移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 mgna

下面是11月26日的化验报告,求菩萨保佑我的血值顺利翻倍,12月3号再抽血的时候血值高高!菩萨保佑!

http://image.bozhong.com/app/2016/11/28/bffba3755802474784e68f5ec721e9ae312539.jpg
建议别等到12.3才去验血,早点去,30去最好,都隔4天,可以查翻倍。对于囊胚来说,13天这个数值有点偏低。和我同天移植囊胚的一个姐妹,第九天138.然后她没去查翻倍,直到一超那天才去,结果数值很不好。马上换药保,还是没保住。我有时候想她早去看翻倍早发现慢早点保,宝宝是不是就能保住了。所以看到你写的,我真的希望你能早点去,以防万一。宝宝来得不容易,我们要好好的抓住!愿姐妹和宝宝都安好。
点击查看全文
mgna (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1478102993813 建议别等到12.3才去验血,早点去,30去最好,都隔4天,可以查翻倍。对于囊胚来说,13天这个数值有点偏低。和我同天移植囊胚的一个姐妹,第九天138.然后她没去查翻倍,直到一超那天才去,结果数值很不好。马上换药保,还是没保住。我有时候想她早去看翻倍早发现慢早点保,宝宝是不是就能保住了。所以看到你写的,我真的希望你能早点去,以防万一。宝宝来得不容易,我们要好好的抓住!愿姐妹和宝宝都安好。
谢谢亲提醒,看你这么说,我也好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 mgna

谢谢亲提醒,看你这么说,我也好担心!
试管妈妈都是在一路担心中熬过来的,尽量分散点注意力,宝宝都很坚强的。
点击查看全文
mgna (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478102993813

试管妈妈都是在一路担心中熬过来的,尽量分散点注意力,宝宝都很坚强的。
谢谢亲的提醒与关心,我会尽量放松一点,我也相信我的宝宝会紧紧抱紧我的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝福宝妈 接宝妈好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:18 | 来自疯狂造人
我也买了这坑人的秀儿试纸,大卫的都强阳了,他还是那死样子,检测线的颜色就不对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文