要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有少量出血不知道是不是要来月经,可是体温还不降的吗?

86507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造已提示高温14天了,平时周期34天,今天已经第36天了,可是昨天上厕所已经有少量血了,可是今天体温还不降36.9,这是怎么回事,有没有相同情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
感觉是大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
我就是来大姨妈第二天开始降温
点击查看全文
重新找回你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:30 | 来自疯狂造人
原来你也是先来月经再降温的呀?我之前一直以为降温日就是月经日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 08:43 | 来自疯狂造人
上月24来的月经,这几天我上厕所纸擦有点点血,姨妈巾垫了两天了却什么都没有
点击查看全文
重新找回你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
上月24来的月经,这几天我上厕所纸擦有点点血,姨妈巾垫了两天了却什么都没有
我前两天来了点血以为来月经,姨妈巾垫了三天也没来,今天高温16天,测了早孕双杠,我也是醉了,不知道什么时候怀上的,只在上个月月经完和快到月经期同的房,都在安全期,重要的是我才空囊人流后第三个月,各种担心中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 重新找回你
我前两天来了点血以为来月经,姨妈巾垫了三天也没来,今天高温16天,测了早孕双杠,我也是醉了,不知道什么时候怀上的,只在上个月月经完和快到月经期同的房,都在安全期,重要的是我才空囊人流后第三个月,各种担心中…
我到现在月经是第五天了每天都是一点点,又不像以前来月经那样,没早孕也没验,这样情况应该不会是怀孕的
点击查看全文
重新找回你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:03 | 来自疯狂造人
最好还是测一下
点击查看全文