要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说说我和我老公的故事吧,感恩有你陪我

1035023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我们的爱情故事,还有我自己的故事,和我的一些幸福,每每和朋友闺蜜聊起,她们都说可以写成一本书了,我也没那才华,只能讲述下大概发生了些什么吧,故事很长,就是突然想写下来纪录一下,以后留作回忆,各位亲们,不喜勿喷勿喷 哈^_^有点乱乱的感觉,大家慢慢看,
(PS~ 现在我21我老公23,肚子里还有个我们的爱情结晶,故事从六年前开始,我们认识的挺早的,也可以说早熟吧,也别说我们结婚的早,因为在我们老家基本结婚都挺早的,这都是正常的,嘿嘿……忽略年龄,主要看故事吧)
故事太长,不也不知道怎么理,就分成两段写吧,
第一段:我的家庭故事
我父母都是农村人,早年在浙江打工,我爸是个装修工头,带了好多徒弟,我妈则是个正宗家庭主妇,条件不是特别好但也不缺钱花,我爸妈都是老实人,性格憨厚,我爸还特别宠我妈妈,以至于我妈啥也不会干,天天就会和我婶婶她们逛街购物,我还有个妹妹,本来一家人挺幸福的,但是2004年我爸心肌梗塞去世了,一夜之间就没了,那个时候我10岁,我妹妹4岁,懂装修的都知道,有很多时候工钱都是先欠着的,我妈就去一家家的要帐,很多家都赖账,要到的也不多,以至于回到老家也没剩什么钱了,回老家后第二年我妈怕养不活两个孩子,在问过我的同意后给我找了个后爸,其实那个时候我也不懂什么,反正好像同意了,然后就苦的日子开始了,那个后爸并不好,家里很穷,连房子都没有,和他妈妈住在一个土屋子里,比我妈还大近十岁,因为他是头婚,我妈是二婚,从我妈这要了点钱后才算同意了,后来住进了我家里,本来以为他来了我妈就会轻松点,可是想不到他从来都不帮我妈干农活,就算出去打工,挣得钱也都给他自己妈妈盖房子了,我妈从一个胖子累成了个瘦子,最主要是他经常和我妈吵架,还打我妈,打我妹妹,他没打过我,我脾气也不好,他惹我我也会骂他,我从小被我妈宠的没边,同样是女儿,但是我妈总是宠我比我妹厉害,现在想想自己以前太不懂事了,要是多对我妈好点,多帮她点,也不会那么早离开我了,08年我妈突然脑溢血,也是突然这一下,不能说话不能动,但是还有意识,住进了县医院,在医院待了两个月,我就辍学在医院照顾她两个月,还有我那个后爸,(PS:我挺恨他的,也不会原谅他打过我妈,但是现在想起来那段时间他能在医院照顾我妈,我也有点感激他,后来在我家住了三年后他一个人回到他自己家里了,去年过年结婚听说他打工把腿摔了,我还有点可怜他了,偶尔看见他我会打声招呼喊他声爸)话扯的有点远了,继续回来,我永远都不会忘记,我在医院陪了我妈两个月,有天早上我帮隔壁床的一个老太太梳头发,她们家是的儿子在陪床,不会梳头,让我去帮忙,突然后爸喊我一声说我妈不行了,我立刻去值班室找医生,哭着求医生看看我妈去,医生看了一眼说我妈已经没了,我听我后爸说我妈眼里流出了眼泪,可能是舍不得我和我妹妹吧,我当时懵了,整个住院楼都听见我的哭声,可能那是我这辈子哭的最惨的一次了吧,亲眼看见亲人的离去才是真正的痛苦,这辈子都不会忘记,直到现在我都不相信我妈没了,从此以后我这也就成孤儿了,我妈一走,处理完后事,那年我14岁,我妹妹一直在我外婆家,我外婆问我还想不想上学了,因为没有人供我上学,我家那些亲戚们没有一个人出来吱声的,我直接就拒绝了,我外婆年纪大了,她没法带我和我妹妹,就把我妹妹过继给我舅妈了,舅舅舅妈一直没有小孩,生不出来,我也同意了,他们对我妹妹也很好,把我妹妹照顾的很好,09年14岁过完年我就出去打工了,打工的日子也不好过,我是家里亲戚介绍的去北京卖衣服,住在老板家里,当时说去学习,一年给四千块钱,刚开始想我妈想我妹妹特别厉害,自己偷偷躲在被窝里哭,老板家也不好,经常让我去干一些你想不到的事情,比如刷尿桶,大早上起来去给他们买菜,待了半年实在受不了我就走了,
打工这事就先告一段落,接下来说一说我人生的第二大悲剧,我就以简单的方式说一下吧,2010年我在北京,我遇见了个男的,他就在我店后面的宾馆做前台和维修工,一直追我,每次来问我要电话号码,我从来没给过他,坚持了几个月了,我就给他了扣扣号,那个时候我告诉他追我的人很多,我不喜欢他,有一次他爸爸来我店里了,他没有妈妈,就一个爸爸,其实那个时候我不知道那个是他爸,因为我认识他爸爸比认识他还早,后来知道了,他爸爸就来我店里和我说他小时候怎么怎么可怜,受了很多罪,我想着他也是没有妈,怎么就脑袋一热就给他打电话同意交往了,这都是我这辈子做过最后悔的事了,也不说他不好,就是我们并不合适,他的思想和正常人不在一个频道里,刚开始的时候不想上班,把工作辞了,花我的钱,从来不和我的朋友打招呼,也不关心我,我生病了他只会说就你事多,我们经常吵架几乎每天都吵,最主要的是打架,我最受不了的就是这个,有时候我生气出去住了一个星期的宾馆他一个短信都不会给你发,更别说电话了,慢慢的我们感情就淡了,彼此都不怎么说话了,14年年底在他老家我和他弟妹打了一架,在此简单说一下,他弟妹是个特别混蛋的一个女人,一直欺负我,但是他爸爸和他都让我忍,因为他们兄弟俩在一块上班,怕我闹的厉害不好看,后来14年底忍不住了,打了一架,还是为了他出头,他弟弟挑事,我为了他出头,他居然还在旁边看着,回到家我说以后不和他弟弟联系了,他和我说不可能,因为那是他弟弟,居然还和我吵架,真是把我心伤透透的,呵呵……那我是啥??所以过年期间算是彻底分了,我自己回去找个工作上班,后来偶然找到了我老公,这一段落幕,下一段说说我和我老公的故事
第二段:我和我老公的故事
我们老家是一个地方的,就是邻村,离得不远,我和我老公都算是彼此的初恋吧,上学时期他就在追我,可是我当时不喜欢他,也不想谈恋爱,追了我也得有一段时间了,因为我妈去世了我就去北京打工了,半年后我回老家路过他们学校,他的同学也就是我的一个亲戚,和我聊天,告诉我到现在他还喜欢我,我这一感动就同意和他谈了,也怪那个时候我们都还小,也不是特别懂的爱情,还没开始多久,我就去我叔叔家帮忙了,他家开了个小厂房,让我去给他们帮忙,我这我叔叔家一呆就是半年,那个时候我们还没有手机,我也不知道他家在哪?只是知道是隔壁村的,我回去了,他也不上学了,联系不到彼此,就这样就分开了,2010年我又去了北京打工,中间失去联系了五年,后来我才听我老公说他听我说过我在北京,他就去北京了,我们同样在北京可是却错过了,过后不久,他也没找到我就去当兵了,我每年回家都会让我妹妹留意一下能不能见到他,见到他了把我的联系方式给他,可惜一直没见到,他一直再找我,我也在找他,我都快放弃了,2015年3月份偶然的机会,我加的一个男的扣扣加了有一年多没和他聊过,一次发的我家那边的照片他给我评论了,我们聊上了,他说他家是××村的,也就是我老公一个村的,我就随口问了一下认不认识×××,没想到他说他认识,然后还立刻把扣扣号截图给我了,就这样我就找到我老公了,更没想到他来我这边看我了,我们不在一个城市,离得挺远的,见了面后就更加忘不了了,我一直以为我们之间不可能了,毕竟我已经配不上他了,而且他妈妈和姐姐也不同意我们,那段时间很痛苦,想忘记彼此又忘不了,想在一起,又不行,偶尔他来看看我,偶尔我去看看他,折腾了半年,我才下定决心和他在一起,我放弃了我工作的地方,去找他了,直到后来他妈妈同意我们在一起了,不过我没想到,他妈妈让我们过年就结婚,还是挺意外的,2016年二月二号领证正月初六结婚了,虽然婚礼很简单,甚至都没有去酒店,直接在家里办了,人也不多,但是我感觉到了幸福,就是靠在他怀里你就会感觉好温暖的感觉,这是很久都没有的感觉了,结婚后老公对我更好了,最主要就我这臭脾气能受得了的人也不多,他对我的好,我无法去全部表达出来,只能说每一天都是幸福的,偶尔我们也会吵架,但是他从来不会对我冷战,遵循一点,他错了是他错了,我错了还是他错了,每天上班都没什么时间陪我,可是他还是会抽出时间来陪我,就怕我在家闷坏了,一发工资从来都是给我,每天也就拿个烟钱和早饭钱,他工资也不多,我们还要努力存钱,明年小可乐出生了,他还要一个人养活一大家子人,我这人吧也不算花钱大手大脚的,可是也没数,每次逛街买个啥衣服的。告诉他,他从来不嫌弃我花钱多,直接说喜欢就买了,反正你也没衣服穿,不能冻着我,还有等等等等很多事情都让我感动的不得了,我不说,可是都在我心里面,我知道他爱我,我也爱他,这就够了,像我朋友说的,我可能是要先受很多罪后才能遇见那么好的老公吧
写到这也算完了,希望我们一直幸福下去,老公我爱你

点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:08 | 来自疯狂造人
这么多天才审核通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:56 | 来自疯狂造人
我觉得你老公帅 你…… 嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 23:40 | 来自疯狂造人
这样的男生看着好舒服,好有安全感,哈哈
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 00:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
这样的男生看着好舒服,好有安全感,哈哈
嗯嗯,话说人不可貌相嘛,嘻嘻啦,只希望他保持原样以后不要变就好
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 00:58 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我觉得你老公帅 你…… 嘿嘿
是啊,原一直觉得自己配不上他,没想到他待我如此好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 06:36 | 来自疯狂造人
感觉挺有夫妻相的
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
感觉挺有夫妻相的
谢谢
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
感觉挺有夫妻相的
亲爱的,咱们同一天预产期唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:25 | 来自疯狂造人
是哦你四维做了吗?
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
是哦你四维做了吗?
做了,23周多就做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝耶
做了,23周多就做了
我还没做四维呢不知道现在能不能做了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
我还没做四维呢不知道现在能不能做了
应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝耶
应该可以
这两天就过去做四维,希望可以顺利通过
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 存哥老婆
这两天就过去做四维,希望可以顺利通过
嗯嗯,会的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:42 | 来自疯狂造人
所以女人还是要找一个爱自己的男人结婚。祝福你们一直幸福下去。
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
所以女人还是要找一个爱自己的男人结婚。祝福你们一直幸福下去。
是的,爱你和你爱的,我觉得选个爱你特别重要,谢谢亲的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝耶
嗯嗯,会的,加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:24 | 来自疯狂造人
算是苦尽甘来了,一定要幸福!
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 02:33 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
算是苦尽甘来了,一定要幸福!
嗯呐,谢谢亲
点击查看全文