要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停清宫后来两次月经就备孕会不会太快了?

454410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后来两次月经就备孕会不会太快了?可是就是很想早点再怀上,这样就不会每次看到孕妇的时候就难受!好想时间快点过,好想马上就能怀上,我现在每天都盼着第二次月经快点来,有没胎停清宫两个马上就怀孕的?快点来给我点正能量!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:15 | 来自疯狂造人
我呀 胎停清宫来了两次月经就怀上了,当时是我的中医大夫跟我说身体不错了 可以备孕了 我就心想试一下结果怀上了 现在快32周了 你也加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448376752425
我呀 胎停清宫来了两次月经就怀上了,当时是我的中医大夫跟我说身体不错了 可以备孕了 我就心想试一下结果怀上了 现在快32周了 你也加油哦
你年龄多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 不一样的林
你年龄多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:52 | 来自疯狂造人
我就打算来两次月经就备孕、首先一次就怀上的概率不大,然后觉得身体状况还可以一次就怀上了也没关系。缘分来了就接受和相信。没来就继续等待和准备!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 08:02 | 来自疯狂造人
香脆的年龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:24 | 来自疯狂造人
额 我感觉肚子太嫩受不住
点击查看全文
x宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:11 | 来自疯狂造人
虚岁27呢!恭喜啊!那我也要加油啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:46 | 来自疯狂造人
跟你同感,刚刚第一次月经完事准备去复查,我也是打算二次月经后备孕,但要看看复查结果,一起加油!!!
点击查看全文
x宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1476349636865
跟你同感,刚刚第一次月经完事准备去复查,我也是打算二次月经后备孕,但要看看复查结果,一起加油!!!
嗯嗯!!!一起加油!!!
点击查看全文
x宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我也会加油的!!!好孕传给我!
点击查看全文