要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后复杂的心情!

1107818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许我在这里说出来,心情会好点吧,虽然引产已经快30天了,但是我还是好难过,只要想到宝宝,我就想哭,心里很不舒服。想要一个健康的宝宝就这么难吗?引产后多久可以再次备孕,我好想马上怀孕,弥补心里的痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 00:34 | 来自疯狂造人
刚引产完我也恨不得马上就怀孕,可是又不能,当中滋味真的比死还难受,可我还是熬过来了……多给自己几个月时间,总会好起来的!我在来第三次例假,这次完后就开始检查身体,第四次后就开始备孕,我实在等不到半年……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
刚引产完我也恨不得马上就怀孕,可是又不能,当中滋味真的比死还难受,可我还是熬过来了……多给自己几个月时间,总会好起来的!我在来第三次例假,这次完后就开始检查身体,第四次后就开始备孕,我实在等不到半年……
我也是,来过三次姨妈了,不准备避孕了,都不知道什么时候能怀,就不纠结6个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也是,来过三次姨妈了,不准备避孕了,都不知道什么时候能怀,就不纠结6个月了。
哎,虽然看了很多一不避孕就怀上的正能量,但也总是担心自己没那么好怀上……
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
哎,虽然看了很多一不避孕就怀上的正能量,但也总是担心自己没那么好怀上……
加油,希望我们尽快怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:21 | 来自疯狂造人
我也是胎停!把自己身体养好了在准备要宝宝!
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 倩倩好孕666
检查原因木
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 裴裴裴夫人
检查原因木
没用检查.我现在开始备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 08:36 | 来自疯狂造人
我休息了半年,现在备孕第二个月
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 倩倩好孕666
嗯嗯。胎停是啥原因啊,你子宫内薄是几啊。内膜薄也会胎停的。我现在引产后内薄变的可薄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 裴裴裴夫人
嗯嗯。胎停是啥原因啊,你子宫内薄是几啊。内膜薄也会胎停的。我现在引产后内薄变的可薄!
我内膜不薄啊!等我姨妈走后我就去医院检测卵泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 22:02 | 来自iPhone
我是四月份引产的,九月份又怀了,医生也是说隔半年再怀。你是什么原因引产的阿,胎停吗?
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:43 | 来自疯狂造人
不是。神经管畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:26 | 来自疯狂造人
加油,我引产后8个月怀孕,现在宝宝已满月,相信自己,相信宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
我也是上个月宝宝流产自然分娩,很理解你的心情。但是为了下一个宝宝,好好养身体
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 欢二宝
我也是上个月宝宝流产自然分娩,很理解你的心情。但是为了下一个宝宝,好好养身体
我婆婆今天说让我赶快怀孕,这样说让我压力很大。我老公他姨家儿媳妇结婚两个月怀孕了。所以我婆婆就这样说我。哎。心里可不得劲。
点击查看全文
裴裴裴夫人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1449897253991
加油,我引产后8个月怀孕,现在宝宝已满月,相信自己,相信宝宝,
你为啥引产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 裴裴裴夫人
我婆婆今天说让我赶快怀孕,这样说让我压力很大。我老公他姨家儿媳妇结婚两个月怀孕了。所以我婆婆就这样说我。哎。心里可不得劲。
怎么有这样的婆婆。身体是自己的。越有压力,越不容易怀,身体越不好恢复,你是生第一胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 裴裴裴夫人
没有查什么原因!但是我引产后内膜也挺好的查过激素六项没有问题!11月份前排卵都很正常!想这个月要孩子了排卵还不正常了!卵泡小
点击查看全文