要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有宝宝是个小懒虫的!

959121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周了,肚子里的宝宝都不怎么好动,有时候一天都感觉不到几次,做了B超没有脐带绕颈,胎监10分医生说很好,唉,怎么这样呢?难道他是个小懒虫?真的好担心,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝这事个小懒虫,动都是看心情的,心情好多动几下,心情不好干脆都不动,三十六周了,检查都各方面正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:39 | 来自疯狂造人
你宝宝是不是长的比较大。没空间动了,一般不是吃完东西比较爱动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:54 | 来自疯狂造人
我家的是白天睡,一到晚上就不消停,
点击查看全文
q1479260444499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 么么哒尕
我家宝宝这事个小懒虫,动都是看心情的,心情好多动几下,心情不好干脆都不动,三十六周了,检查都各方面正常
我也不知道他心情好不好……就是不爱动,有时候拍肚皮想和他互动他理都不理你,唉,这让我如何数胎动呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 多啦小小梦
你宝宝是不是长的比较大。没空间动了,一般不是吃完东西比较爱动吗
也不大,b超检查符合孕周呢。羊水也在正常。就不爱动,吃饱了他也不理我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1458122736935
我家的是白天睡,一到晚上就不消停,
有些小宝宝是这样的,我的就一整天在睡,要不是家里有胎心仪,每天不听两次都不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479260444499
我也不知道他心情好不好……就是不爱动,有时候拍肚皮想和他互动他理都不理你,唉,这让我如何数胎动呢
我从来不数,只要每天动都行
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:34
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 么么哒尕
我从来不数,只要每天动都行
我也是没数,只要感觉他每天有动就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:18 | 来自疯狂造人
也不大,b超检查符合孕周呢。羊水也在正常。就不爱动,吃饱了他也不理我
那可能就是比较安静的宝宝,只有有他自己的规律就好吧,实在不放心用胎心仪测测,我家宝宝每天都动的可欢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:23 | 来自疯狂造人
有些小宝宝是这样的,我的就一整天在睡,要不是家里有胎心仪,每天不听两次都不放心。
太闹腾了我也怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是不怎么动,胎监都挺好,就是平时怎么感觉都不动,各种担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 15:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝,才三十一周,上午几乎不动,动也是很轻微的,懒宝宝一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1447131096809
我家宝宝也是不怎么动,胎监都挺好,就是平时怎么感觉都不动,各种担心呀
今天又做胎监了,不合格,明天要吸氧了,整个人都不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
我家宝宝,才三十一周,上午几乎不动,动也是很轻微的,懒宝宝一枚
一样一样,希望我们的宝宝都能健康的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:44 | 来自疯狂造人
胎心仪怎么用啊?都听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:45 | 来自疯狂造人
我就一直没怎么感觉到胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1441729465465
我就一直没怎么感觉到胎动
你多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:19 | 来自疯狂造人
宝妈买的什么牌子的胎心仪  我想入一个  就是不知道哪种好
点击查看全文