要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈延迟一周,zzy阴性。脚又崴肿了,应该怎么办啊?

355010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月22号,周期26-28天。月经周期正常,从来没有延迟这么久的情况出现过,但是早孕试纸阴性,前天把脚崴了,现在肿的不行,也没有照X光,只能躺着休息。姐妹们有延迟一周测不出怀孕后面却测出来的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
你好 我7号排卵 到今天早早孕还测不出来!!郁闷!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
有可能是你吃了什么药,使月经推迟了?
点击查看全文
蔷薇12555 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1475134699204
你好 我7号排卵 到今天早早孕还测不出来!!郁闷!!!
还是抽血吧,我准备周一去查血hcg放心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 有志者
有可能是你吃了什么药,使月经推迟了?
我这个月什么药都没吃啊,就是上个月月经结束后吃了三幅中药调理,但是中药应该是不会延迟月经的。我平时dym很准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 21:56 | 来自疯狂造人
你有没测排卵,上次排卵什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
你有没测排卵,上次排卵什么时候?
测了排卵,我从11月10号开始测,但是连续几天一直没有测到强阳。一直弱阳,后面就放弃了也不知道到底是哪天排卵的。我B超监测过几个周期基本是在17-18天左右的时候排卵。末次是22号,所以估计就是10号左右,但是又一直没有测到强阳。真的懵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
测了排卵,我从11月10号开始测,但是连续几天一直没有测到强阳。一直弱阳,后面就放弃了也不知道到底是哪天排卵的。我B超监测过几个周期基本是在17-18天左右的时候排卵。末次是22号,所以估计就是10号左右,但是又一直没有测到强阳。真的懵了
你跟我上个周期一样,43天才测到排卵强阳,你坚持测吧,估计排卵推迟了,我末次10.6,现在还没来月经,都推迟20天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:58 | 来自疯狂造人
和你差不多,测不出,又不来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:59 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
你跟我上个周期一样,43天才测到排卵强阳,你坚持测吧,估计排卵推迟了,我末次10.6,现在还没来月经,都推迟20天了
是怀孕了还是来月经啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 晶晶的果2
是怀孕了还是来月经啦
都还没来
点击查看全文