要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

所有症状都是浮云,我的闺女梦没有了

TsZ
40219192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎,大宝男孩,二胎备孕4月怀上了,一直希望是女孩,也一直以为肚子里是个姑娘,希望可以凑个好字……各种好奇心的驱使下,忍不住去了照B超,又一男宝!T_T !知道结果的时候真是快要哭完了!后来同事各种安慰,分析其实两个男宝也很好,我已经接受事实了,因为深知不会翻盘了,因为我清清楚楚看到好明显的男性器官!……
好吧,讲讲两个宝宝的症状对比,为什么我一直以为我现在肚子里的是女孩呢?
首先第一样就是所谓的清宫表,两胎都显示女儿,结果不准,第二就是所谓的酸儿辣女,大宝的确喜欢吃酸,二宝前三个月只有白粥和辣椒能吃得下,第三就是关于两胎的孕反,大宝吐过4次,能吃肉吃甜品,二宝没有吐过,一直干呕到第四个月,第四就是我一直认为很准的症状,妊娠中线!!大宝第二个月中线已经上到心口,又黑又直,二宝到现在5个多月了,还没有中线的出现,所以为什么我一直以为是女孩啊?第五点是胸部变化,大宝没有留意,知道胀痛而已,二宝也胀痛,并且右边乳房乳头都比左边大!第五点,网上查到孕早期有黄体囊肿的大部分是女儿,我头胎没有,这胎有!第六点是网上说四维照如果写双肾盂未见明显分离的95%是女孩,我大宝的时候忘记了,二宝刚刚照完四维,显示未见明显分离,结果是男孩!第七点,大宝的时候13周开始胎动,像只小虾一样在乱跳,二宝19周开始胎动,是滚动的动!第八点,皮肤!!大宝的时候鼻子变得很大,而且鼻子和嘴巴周边都是乌黑的,一颗痘都没有长过,腋下也黑,但二宝鼻子没有变化,也没有变黑,就是嘴巴周边经常长痘,好了又长,而且每次都很大个!!第九点,肚子形状说,大宝的时候肚子是尖的,二宝肚子平底锅一样,之前发帖问过一些姊妹,都说我的肚子是女宝宝肚!第十点,唐氏结果大宝忘记了,记得当年是典型男宝数据,二宝是两个数值大于1,也没说是什么数据,晕!第十一点,就是当年怀大宝前去求过佛,一个和尚跟我说的,说我的手相显示,我有一儿一女,儿子大!
看,以上二宝的症状都在告诉我,我这个是闺女!两胎的反应相差十万八千里!所以我一直认为我的是闺女,结果呢?B超好老实的告诉我,是男宝,是建设银行!所以姐妹们不要相信症状了!
不过不管男宝还是女宝,妈妈一样爱你们!希望宝宝健健康康,平平安安!
附上一张励志图片,祝姊妹们心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:12 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,送你女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
哈哈 有的为两女宝头疼 有的为两个男宝难过… 真希望所有人都可以一男一女 多好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:56 | 来自疯狂造人
宝妈和我二胎的症状好像,听你这么说我的棉袄梦也没有了,失望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:59 | 来自疯狂造人
传我男宝,我腹中的一定也是健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:20 | 来自疯狂造人
我的症状都挺像男宝的……可是b超就是个闺女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
接男宝希望平平安安健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
接走健康男宝宝,换换换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:31 | 来自疯狂造人
接宝妈健康的男宝宝呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:33 | 来自疯狂造人
男宝传我!希望宝妈翻盘圆女儿梦^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 23:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:14 | 来自疯狂造人
我也想要两个男宝宝,接健康足月男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:16 | 来自疯狂造人
接健健康康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 00:48 | 来自疯狂造人
接二胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 01:23 | 来自疯狂造人
我的所有症状都是男宝,可是三个多月比超是女宝,好伤心。要是换换多好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 01:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文