要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg下降正常吗?

682220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5w+5d的时候医院b超有宫腔积血,当时hcg7千多,孕酮22.9,医生说先兆性流产就给我开了黄体酮,打了七天。6w+2d的时候孕酮8409,孕酮30,隔三天去测就降了一万,变成7400了,孕酮39。第二天马上再测,hcg降成6900,孕酮45。马上住院保胎,打促绒针,打了一针以后验血,hcg涨到76906,孕酮下降到30。我觉得hcg长回去是打针的缘故。我现在没有肚子疼,也没有见红。但是都说hch到达峰值会回落,可是我这个是不是有点早啊?还是说胚胎有问题,保的住吗?我好担心
点击查看全文
马诗诗1130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
已经测到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:27 | 来自疯狂造人
亲 我也Hcg早期降了 在打Hcg和孕酮 好紧张啊 你末次月经什么时候啊
点击查看全文
马诗诗1130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
亲 我也Hcg早期降了 在打Hcg和孕酮 好紧张啊 你末次月经什么时候啊
我是十月2日啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 马诗诗1130
我是十月2日啊
我10月17 周一去B超 祈祷宝宝平安长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
楼楼,你那个宫腔积血后来医生怎么说?我今天5+4,昨天洗澡后不知原因突然流血鲜血,今天来bc也是说宫腔积血,今天hcg8700孕酮一直大于40,好担心啊,特别是昨天莫名出血后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 sally豆豆
楼楼,你那个宫腔积血后来医生怎么说?我今天5+4,昨天洗澡后不知原因突然流血鲜血,今天来bc也是说宫腔积血,今天hcg8700孕酮一直大于40,好担心啊,特别是昨天莫名出血后
好担心我也有血...但是很少...要b超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
我10月17 周一去B超 祈祷宝宝平安长大
你打算做腹部b超还是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 oO丫丫Oo
你打算做腹部b超还是阴超
我做了两次阴超了 今天第二次 胎芽很小 有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?hcg多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:00 | 来自疯狂造人
我做了两次阴超了 今天第二次 胎芽很小 有胎心了
我打算下周去做腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
好担心我也有血...但是很少...要b超吗
昨天我做了bc宫腔内混合回声区,因为有充血,医生无法确定是不是孕囊,过几天再去,好揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 oO丫丫Oo
我打算下周去做腹部的
恩恩 应该可以了 不过腹部比阴超晚看到一周 你算好时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 sally豆豆
昨天我做了bc宫腔内混合回声区,因为有充血,医生无法确定是不是孕囊,过几天再去,好揪心啊
我孕囊17x16x11有宫腔积液所以会流褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我孕囊17x16x11有宫腔积液所以会流褐色
看见孕囊就好,我都不知道有没有孕囊啊,我就那天出鲜血后有褐色,现在又正常了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 sally豆豆
看见孕囊就好,我都不知道有没有孕囊啊,我就那天出鲜血后有褐色,现在又正常了,
你什么时候再去看b超吗?阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
你什么时候再去看b超吗?阴超?
明天再去。阴超,前期都是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:14 | 来自疯狂造人
亲,我hcg翻倍不好,打绒促可以保胎吗?效果好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 sally豆豆
宫腔积血,好好休息,子宫可以自己吸收掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:55 | 来自疯狂造人
楼主,请问保胎成功了吗?
点击查看全文