要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

还愿,50天胎心胎芽,感谢老天!

927084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.6,测出怀孕大概11月3号,试纸灰阴,没在意,5号用了一根电子笔确认怀孕,很开心,6号医院官方,孕酮31,HCG129,孕酮还可以,觉着没事,大步走,第二天一上班,小便有血,吓得差点瘫到厕所,赶紧跑医院,医生说可能着床出血回家静养,躺了一周再没出血,隔了三天,孕酮26,HCG759,翻倍还可以,期间造造一直接大家健康胎心胎芽,图个心里安慰,11月14去B超,卵黄囊,胎芽一点点,回家安心等,期间肚子没任何反应,除了偶尔孕吐,还是挺能吃的,今天换了家医院,才六天就又了胎心,激动的想哭呀,感叹生命的伟大,总之来说怀孕期间还是比较顺利,除了碰到一切态度不好的医生外,其他的检查还是比较好的,前几次抽血拿结果的时候心咚咚跳,但是真的宝宝比我们想象的强壮的多了,按时休息,再不舒服也要吃东西,空腹好像更容易恶心…升级不易,希望大家的宝宝都能顺利生产,也希望孕妈一切健康~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,送子娘娘会保佑宝宝孕期所有检查一次顺利通过,大家都足月健康顺利生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,送子娘娘会保佑宝宝孕期所有检查一次顺利通过,大家都足月健康顺利生下宝宝。
是呢是呢,大家都要充满信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:02 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1454421701265
接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宝宝胎心胎芽~我多囊自然怀孕但是周期太长都摸不清楚孕周~都不晓得什么时候照B超比较好(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 丸子汤汤妈
恭喜恭喜~接宝宝胎心胎芽~我多囊自然怀孕但是周期太长都摸不清楚孕周~都不晓得什么时候照B超比较好(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
传你健康胎心胎芽~去医院找医生看看决定什么时候做吧,还是科学一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 白白白白正经
是呢是呢,大家都要充满信心!
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我的末次月经10月7日,周期28天,上周日出血了,B超只有孕囊没胎芽,卧床保胎一周,后天去医院复查,希望可以像你一样好运,有健康的胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478441134138
咱俩差不多,我的末次月经10月7日,周期28天,上周日出血了,B超只有孕囊没胎芽,卧床保胎一周,后天去医院复查,希望可以像你一样好运,有健康的胎芽胎心
放心,一定有健康胎心胎芽,注意休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 时来孕转小鸡仔
接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己胎心胎芽顺利过关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 白白白白正经
传你健康胎心胎芽
谢谢,稳稳的接住了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 白白白白正经
放心,一定有健康胎心胎芽,注意休息!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:02 | 来自疯狂造人
我10月11日末次月经,11月20号去照b超就没有胎心胎芽,看完结果好担心,公司特别忙,也没休息,等着下次去复查,不知道结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479647922893
我10月11日末次月经,11月20号去照b超就没有胎心胎芽,看完结果好担心,公司特别忙,也没休息,等着下次去复查,不知道结果怎么样
有的着床晚,不要着急,过几天再去看
点击查看全文