要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

试管同卵双胎一个宝宝心跳快

1360813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
一个宝宝一直心跳就偏快 都在150以上 从28周开始每天三次听胎心 因为不信任胎心仪 都是听着胎心仪自己数一分钟 最近有两次都是180多 过一会儿又降到150多 昨天前天都有160多 今天产检的时候听胎心150 下午b超的时候又170了 问b超的主任 她说胎心规律只是偏快 要我问产科医生 问产科医生说是胎动引起的 没事 不过胎心快的这个宝宝一直超级爱动 我也不知道是好是坏 每次问医生都说没事儿 试管妈妈的玻璃心呀 谁有类似的经历 传授一下 谢谢了

最佳答案

荆蓝可可 查看完整内容

我OB说有三种情况要立马去医院 1. 一整天感觉不到胎动 2. 羊水破了(跟水龙头一样止不住) 3. 浑身冒冷汗 拉肚子般强烈的腹痛 其他情况 腰酸背疼抽筋肚子痛或者胎动频繁 根本不需要理会 双胎妈妈的感觉肯定会相对明显些 负担也重 没问题的 宝宝动的厉害比不动要好 OB举了个例子:一个宝宝爱动 翻箱倒柜的 是不是至少说明他很健康有活力 另外一个宝宝坐在凳子上一动不动 是不是说明他病了或者是没力气 两个宝宝哪个让人放心? ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:28 | 来自疯狂造人
我OB说有三种情况要立马去医院
1. 一整天感觉不到胎动
2. 羊水破了(跟水龙头一样止不住)
3. 浑身冒冷汗 拉肚子般强烈的腹痛

其他情况 腰酸背疼抽筋肚子痛或者胎动频繁 根本不需要理会 双胎妈妈的感觉肯定会相对明显些 负担也重 没问题的
宝宝动的厉害比不动要好 OB举了个例子:一个宝宝爱动 翻箱倒柜的 是不是至少说明他很健康有活力 另外一个宝宝坐在凳子上一动不动 是不是说明他病了或者是没力气 两个宝宝哪个让人放心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:09 | 来自疯狂造人
宝妈你真快都33周了,快熬出头了!你的宫缩好点没有?我还在为宫缩担心中
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 22:10 | 来自Android
回复 大金宝小金宝妈
宝妈你真快都33周了,快熬出头了!你的宫缩好点没有?我还在为宫缩担心中
我最近宫缩每天十多次 习惯了也就不怕了 按时产检 每天听三次胎心 好歹这个时候即便早产 宝宝们也可以存活 就不会那么紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:17 | 来自iPhone
谢谢你一直以来的分享_我也是移植囊胚分裂了_同卵双胎_很是担心呢_一超后肚子一直不舒服_听天由命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐妹好孕气
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 10:56 | 来自Android
回复 ~~兰子
谢谢你一直以来的分享_我也是移植囊胚分裂了_同卵双胎_很是担心呢_一超后肚子一直不舒服_听天由命
我开始也是一样的 从移植完就小肚子右侧拉扯着疼 坠痛都有过 隔一段时间肚子两侧就会拉扯的疼 其实是子宫在长大 只要不出血 不是特别疼就没事 毕竟肚子里突然多出两个小东西 还是不适应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我最近宫缩每天十多次 习惯了也就不怕了 按时产检 每天听三次胎心 好歹这个时候即便早产 宝宝们也可以存活 就不会那么紧张了
宝妈自己买的胎心仪吗?什么牌子的?
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 11:25 | 来自Android
回复 樱桃是个车厘子
宝妈自己买的胎心仪吗?什么牌子的?
可孚 淘宝买的 不过我觉得电子产品都不是很准确 所以我都是听着自己数一分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:21 | 来自疯狂造人
宝妈肚子里的宝宝是男孩还是女孩?据说女孩偏高 不过我18周 22周的B超都是155跳左右 我是两个男孩 同卵的 两个胎盘
正常的120-160 我还想着宝宝心跳会不会太快 医生说宝宝的心跳本来就快 稍微快一点没问题 因为爱动
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 10:48 | 来自Android
回复 荆蓝可可
我OB说有三种情况要立马去医院
1. 一整天感觉不到胎动
2. 羊水破了(跟水龙头一样止不住)
3. 浑身冒冷汗 拉肚子般强烈的腹痛

其他情况 腰酸背疼抽筋肚子痛或者胎动频繁 根本不需要理会 双胎妈妈的感觉肯定会相对明显些 负担也重 没问题的
宝宝动的厉害比不动要好 OB举了个例子:一个宝宝爱动 翻箱倒柜的 是不是至少说明他很健康有活力 另外一个宝宝坐在凳子上一动不动 是不是说明他病了或者是没力...
谢谢亲 我每天坚持听三次胎心 发现只要不动胎心就正常
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 10:49 | 来自Android
回复 荆蓝可可
宝妈肚子里的宝宝是男孩还是女孩?据说女孩偏高 不过我18周 22周的B超都是155跳左右 我是两个男孩 同卵的 两个胎盘
正常的120-160 我还想着宝宝心跳会不会太快 医生说宝宝的心跳本来就快 稍微快一点没问题 因为爱动
我是两个女孩 从开始胎心就偏快 而且我也知道一个宝宝比较爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我是两个女孩 从开始胎心就偏快 而且我也知道一个宝宝比较爱动
双胞胎都是一个好动一个相对安静的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:04 | 来自疯狂造人
我也是单囊双胎,前几天一超还是一个,今天兩个了,而且都有胎心胎芽了。暈啊
点击查看全文