要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

15号排卵,今天是排卵后第十天,跑去医院抽血了

884351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到灰印,今天早上感觉有加深一点,但白天跑去医院抽血,医生说没怀,刚刚晚上又测了一个早孕试纸,大卫的,大家帮我看看,我感觉是有加深,有点怀疑抽血的结果了

点击查看全文
q1465705921952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:29 | 来自疯狂造人
昨天的试纸是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
怀了呀,试纸都粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
这明显有印啊!明显怀了啊!你抽血医生说没怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472772170603
这明显有印啊!明显怀了啊!你抽血医生说没怀?
医生明确告诉我没怀孕,要我等姨妈推迟一周再测
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 19:41 | 来自疯狂造人
应该是有了啊太早验血是验不出的,再等等,我同排,不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:41 | 来自疯狂造人
数值多少啊,这么明显还没怀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1465705921952
医生明确告诉我没怀孕,要我等姨妈推迟一周再测
怎么可能!都有印了!是不是搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
怀了呀,试纸都粉印了
医生告诉我没怀,我也搞不懂,我就查了hcg,才9.8。医生说也有可能还太早的原因,明明试纸有加深,医生却说没怀,我真的懵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:45 | 来自疯狂造人
你数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
数值多少啊,这么明显还没怀?
就只查了hcg,才9.8,我也不懂,是数值太低么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1437748845530
应该是有了啊太早验血是验不出的,再等等,我同排,不敢测
我是备孕大半年了,一直是大白板,昨天测出灰印,太激动,想早点安心,今天就跑去医院,结果说我没怀,可是这明显有加深啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:48 | 来自疯狂造人
就只查了hcg,才9.8,我也不懂,是数值太低么?
你这是验血太早了点,低是正常的,等再看试纸是否加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
你数值多少?
Hcg9.8,可能数值太低?昨天才测到灰印,前天还是大白板,我今天就跑去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:50 | 来自疯狂造人
怎么可能!都有印了!是不是搞错了
我也搞不懂,不是一个星期验血就能测出?而且还说验血比试纸还准确,我就真搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
你这是验血太早了点,低是正常的,等再看试纸是否加深吧
是吗?我明天早上再试试晨尿,看有加深吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:54 | 来自疯狂造人
Hcg9.8,可能数值太低?昨天才测到灰印,前天还是大白板,我今天就跑去医院了
那就有点奇怪了,按你的颜色,数值最起码快30了,要不单子错了,要不试纸有问题了,不可能数值这么低,试纸那么深,我以前20多的时候,大卫都还测不出来印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
我也搞不懂,不是一个星期验血就能测出?而且还说验血比试纸还准确,我就真搞不懂了
我今天就是十天去抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
那就有点奇怪了,按你的颜色,数值最起码快30了,要不单子错了,要不试纸有问题了,不可能数值这么低,试纸那么深,我以前20多的时候,大卫都还测不出来印呢
这个试纸是晚上测的,比今天早上晨尿的要深点,我是一大早就跑去医院验血了,这试纸我是一盒买的,按理说应该没啥大区别的,我也搞不懂,如果诈胡,怎么越来越深了,我真是不懂了,求解释。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:01 | 来自疯狂造人
我今天就是十天去抽血的
你的数值多少?我这是不是不正常
点击查看全文