要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻还能怎样走下去

1227820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后我门俩什么都没有 房子 存款 都没有 我现在怀孕也没人照顾我 我没文凭 也不知道拿什么养活还在 现在除了怨恨我的精神粮食所剩无几 抑郁的生活 我都没勇气把这个孩子带到这个世界上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:14 | 来自Android
你有孩子啊,你有婚姻啊,你还有健康啊。珍惜那些看起来平凡却珍贵的东西吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:17 | 来自疯狂造人
亲,别太悲观,现在只要肯干,就不会养不活一个孩子,没办法的话,找父母帮忙啊,再说了,让你老公出去挣钱啊,没有什么过不去的。
点击查看全文
q1432955087806 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:31 | 来自疯狂造人
我没文凭 怕自己没能力养小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465353155849
亲,别太悲观,现在只要肯干,就不会养不活一个孩子,没办法的话,找父母帮忙啊,再说了,让你老公出去挣钱啊,没有什么过不去的。
父母帮不上忙 老公他在工作只是负担不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:38 | 来自疯狂造人
既然已经怀了就别想这么多了……会抑郁的....没有好的文凭也能找到工作的....只要肯吃苦....这年头饿不死人.....叫你老公也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1432955087806
父母帮不上忙 老公他在工作只是负担不起
负担不起,就想办法啊,换工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:04 | 来自疯狂造人
相信自己,这个社会只要努力,日子会过得很好,学历不是问题,我刚结婚一无所有,没钱没房也生了小孩,现在六年了,有车有房有存款,相信你也能做到!加油!亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
穷生穷养,富生富养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
那为啥不挣好了再来要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励 我找不到我的方向
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
还有很多工作不需要文凭的,我工作10几年了都没见老板要一下文凭,不用过于担心,钱多钱少,只要肯干日子终究能过下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:15 | 来自疯狂造人
只要不怕苦不怕累肯努力总会有收入的,我跟我老公也是没房没车两边父母都帮不上,但我们肯努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:22 | 来自疯狂造人
两个健康的成年夫妻还怕养不活一个孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:33
我也奇怪两个健康的人难道养不起孩子,总不能坐吃山空不干活吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:34
家是两个人的,需要两个人共同努力。既然经济不宽裕,总不能一个人在外打拼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
没文凭有没文凭的工作,孩子是无辜的,你是妈妈,必须养活他,等孩子生出来,一切会好的,有的人孩子没生的时候,事事不如意,孩子生了,事事如意,就是有的孩子会带财气和运气,加油加油加油!
我也不想低头 可现实里我找不到出路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我也奇怪两个健康的人难道养不起孩子,总不能坐吃山空不干活吧。
没有人愿意呆在家里什么事都不做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:35
回复 q1432955087806

没有人愿意呆在家里什么事都不做

我觉得现在打工每个月都至少两三千了,还能养不起孩子。只是不理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:38
人都不是穷死的,而是懒死的,,我所谓的懒,不是指好吃懒做不干活,,而是思想上的懒惰,行为上的懒惰, 所有说“我不知道该干啥”的人,都是只想不动不去试不去开始的人。。
点击查看全文