要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

两次胎停求各位姐妹教教就医经验

506820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年跟今年怀孕都胎停,太害怕了!两次怀孕都是孕酮低,去年怀孕例假超过7天肚子像要来例假一样痛,上厕所有粉红色淡血水,以为要来例假,以前来例假从来没有这样过,到下班还是这样,晚上回家就用试纸测了一下,结果两条杠测试那条杠不明显,去医院抽血说孕酮低,开了要吃,第二次抽血说血值还行,药也吃完了,也没粉色血水,以为没事可是差不多8周BC点状胎芽没胎心,实际大小没有8周大。等一周复查结果一样,宣布胎停医生说优胜劣汰。今年怀孕属意外,去看中医调理,医生让我测一下怀孕没再给开中药,测了没有,中间喝了两幅中药(都是补气血的,一副三天),例假又没准时来,也没管以为喝中药的缘故(这时中药已经停了)……刚好那天吃了几只螃蟹,隔天肚子痛,以为要来例假痛了几天也没来,我也抱着试试看测了一下居然两条杠!问了认识的医生先抽血,说孕酮低,直接给开了黄体酮注射,每天2支,打完倒是肚子不痛了!这次也没出血!隔天抽血数值上升,继续黄体酮注射,到第3次抽血数值忽然就降了,那几天肚子偶尔会痛!医生说怕是不乐观,但黄体酮没停……8周BC还是只见点状胎芽没胎心,过一周复查也一样!两次都是胎停都不敢怀孕了!而且时间都差不多!现在第二个月月经结束不知道要怎么检查 查些什么……好茫然又害怕进医院!有木有类似的姐妹经历痛苦好孕了的!求分享经验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 18:36 | 来自iPhone
你的地点在哪儿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 19:02 | 来自疯狂造人
去专业看胎停的医院好好查查,上海北京广东山东都有
点击查看全文
q1480063344226 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你的地点在哪儿?
福建
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
去专业看胎停的医院好好查查,上海北京广东山东都有
谢谢 我知道 去医院 可都查些什么 一无所知……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480063344226
谢谢 我知道 去医院 可都查些什么 一无所知……
去了医院会给你开单子的比如上海的你说你胎停过人家就知道开什么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:17 | 来自疯狂造人
去了医院会给你开单子的比如上海的你说你胎停过人家就知道开什么了
貌似福建这边还没有听说哪家医院看胎停比较好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 08:40 | 来自疯狂造人
貌似福建这边还没有听说哪家医院看胎停比较好的
嗯,可以去离福建近的广州那边。我在上海看的,有很多人都是很远的地方去上海的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:54 | 来自疯狂造人
我也停了两次,打算系统检查再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
我胎停2次了,每次怀孕白带就发黄,看来要查查了,不知道你们胎停怀孕时白带会发黄吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:42 | 来自疯狂造人
嗯,可以去离福建近的广州那边。我在上海看的,有很多人都是很远的地方去上海的。
我想去上海看,网上查了挺多去上海的!你在上海看怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480167674530
我胎停2次了,每次怀孕白带就发黄,看来要查查了,不知道你们胎停怀孕时白带会发黄吗?
我第一次没有,第二次有黄 ,问医生 医生说我是不是我自己炎症,查了白带常规正常,医生也没说什么也没开药,就天天注射黄体酮最后还是悲剧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
我也停了两次,打算系统检查再备孕
恩!是要查查 不然太伤不起了!一度我都不打算再要小孩了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 14:06 | 来自疯狂造人
我想去上海看,网上查了挺多去上海的!你在上海看怎么样了?
嗯,去上海的挺多的。我现在快19w了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:19 | 来自疯狂造人
我第一次没有,第二次有黄 ,问医生 医生说我是不是我自己炎症,查了白带常规正常,医生也没说什么也没开药,就天天注射黄体酮最后还是悲剧
我孕酮没问题,直至确定胎停,孕酮也很高,现在不敢怀了,打算dy。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
嗯,去上海的挺多的。我现在快19w了
恭喜恭喜!姐妹能详细说一下你在上海检查都什么项目?大概多少钱?保胎过程经验分享!我也想多了解清楚一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480167674530
我孕酮没问题,直至确定胎停,孕酮也很高,现在不敢怀了,打算dy。
我两次怀孕数值都不高!也只发育到点状胎芽没胎心就停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!姐妹能详细说一下你在上海检查都什么项目?大概多少钱?保胎过程经验分享!我也想多了解清楚一点!
我是孕后查的,比孕前查的少很多。孕前全套三四千吧听她们说。查很多项目。你可以加一些一妇婴相关的扣群了解一下的。项目太多实在不好说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:32 | 来自疯狂造人
我两次怀孕数值都不高!也只发育到点状胎芽没胎心就停了!
这两天在家做月子,我和老公商量好了,去美国试管代孕,子宫遭罪不起,年龄也耽搁不起。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:03 | 来自疯狂造人
我是孕后查的,比孕前查的少很多。孕前全套三四千吧听她们说。查很多项目。你可以加一些一妇婴相关的扣群了解一下的。项目太多实在不好说
谢谢 姐妹
点击查看全文