要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求救!有在私立医院做造影的姐妹吗?

448414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几周想去做造影,有在私立医院做过造影检查的吗?结果准确可信吗?不治疗,只检查,会有靠谱大夫给看片子的。PS:我之前多囊,现在虽然周期长,需要45-50天,但是内膜、卵泡大小、排卵都正常了,试孕了两个月,没有中,之前促排过一次也没有中,这两天的姨妈,姨妈走了想去查查输卵管,但是也没想清楚到底需要不,就怕万一输卵管有问题还要多耽误好久。
万能的造造姐妹,有在私立医院做过造影的一定要给我留言吖,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
不要去,否则会人才两无
点击查看全文
q1456056629674 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
不要去,否则会人才两无
检查结果会作假吗难道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456056629674
检查结果会作假吗难道?
不会作假但是会让你做一对没用的检查,费时间,费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:07 | 来自疯狂造人
北京雅和妇儿的钟湘莲造影,有上百个三甲医院的医生都在她哪里做,认真负责你上网查一下,还有去听一听讲座就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯私立的医院最好是不去……但是如果那个私立的医院非常非常的大……那就可以去……非常有名的呢可以去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
不会作假但是会让你做一对没用的检查,费时间,费钱
只要不做假就好,不排队多花些钱也可以忍,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
北京雅和妇儿的钟湘莲造影,有上百个三甲医院的医生都在她哪里做,认真负责你上网查一下,还有去听一听讲座就好了
会考虑,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 容666
嗯嗯私立的医院最好是不去……但是如果那个私立的医院非常非常的大……那就可以去……非常有名的呢可以去
只要结果不做假就好,是我们市做大的私立专科医院,三甲排队实在受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
只要不做假就好,不排队多花些钱也可以忍,谢谢啦
大夫也不够专业,会给你随便开药的,你要是去了肯定后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
谢谢您的建议,我会考虑的。上次我老公的精子是在私立查的,三甲大夫工作日没上班没办法才去的,私立只出了结果,给了些建议,没有开药也没有强制检查别的,感觉还好,这次才考虑去造影的。您在私立做过检查吗?除了乱开药以外检查结果是可信的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
谢谢您的建议,我会考虑的。上次我老公的精子是在私立查的,三甲大夫工作日没上班没办法才去的,私立只出了结果,给了些建议,没有开药也没有强制检查别的,感觉还好,这次才考虑去造影的。您在私立做过检查吗?除了乱开药以外检查结果是可信的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
谢谢您的建议,我会考虑哒。上次我老公的精子是在私立查的,三甲大夫工作日没上班没办法才去的,私立只出了结果,给了些建议,没有开药也没有强制检查别的,感觉还好,这次才考虑去造影的。您在私立做过检查吗?除了乱开药以外检查结果是可信的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢您的建议,我会考虑哒。上次我老公的精子是在私立查的,三甲大夫工作日没上班没办法才去的,私立只出了结果,给了些建议,没有开药也没有强制检查别的,感觉还好,这次才考虑去造影的。您在私立做过检查吗?除了乱开药以外检查结果是可信的吗?
我去检测卵泡,结果说卵泡不大有点小,大概是0.8*0.8,左侧8个,右侧9个0.7*0.7,硬是做了很多检查,实际上,才过了月经没几天,而且我周期长,我也和大夫讲了,就叫我做完了在说,说做b超,给我换了阴超,也就算了,还给我验尿有没有怀孕,我月经才过去啊!开始我不知道,就说阴超不用憋尿就给我个容器去厕所接尿,我也不明白,后来才反应过来!而后出结果,大夫又开了单子,继续交费。继续做检查,内分泌和激素六项,做完后问大夫什么结果,什么呢没说,继续开单子,继续到一楼交费,这是第三次,抽血,血常规,抽完血问大夫结果怎么样,她说躺床上给你触诊,然后就躺下了,说外阴轻微炎症,附件轻微炎症,说要给我做杀毒清理,我找了个借口脱身,说下午取验血结果来,在考虑做,下午我也是让朋友去的,不敢去了花了800,一上午,基本上都做了,有的记不清了,但是基本上都做了,什么白带常规的啦……她不告诉你,做阴超顺道就取了做了,然后就是交费开单子交费处去了三次,什么结果也没说!我着急了就问她有什么问题吗?她说,目前为止你卵泡小,没有优势卵泡,这就是问题!我晕!还没到排卵期,我只是去做卵泡检测的啊!大夫那是赚了我多少钱!黑心肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:46 | 来自疯狂造人
你是吃了什么药让排卵正常的啊?我也多囊
点击查看全文