要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请问下各位姐妹 孕期过了前三个月补充什么牌子的符合维生素比较好

60429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹: 怀孕前三个月补充叶酸0.8毫克,妇幼保健院医生说 过了前三个月服用叶酸的量就要减到0.4毫克每天。但是另一家医院的产科医生又说不需要减到0.4毫克。请问各位亲有这种说法吗?另外过了前三个月医生说要开始服用符合维生素片,说爱乐维的牌子可以吃,但是爱乐维是0.8毫克啊, 吃了会有影响吗?想请教下各位亲还有什么牌子的符合维生素片比较好啊,在哪里买比较好。另外补钙那些是何时补呢?孕几周开始补呀?还有DHA,深海鱼油那些也可以吃吗?到底怎么补合适呢? 希望各位亲回复哈!

最佳答案

緋雪桜 查看完整内容

我们这同济的医生要求吃爱乐维吃到生,应该没啥大问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:18 | 来自Android
点击查看全文
s2101572355 (楼主)
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2016-11-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
可是爱乐维其中的叶酸含量是0.8/ 粒噢 过了前三个月吃那么多会过量吗 对宝宝有影响吗?
点击查看全文
s2101572355 (楼主)
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2016-11-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
可是爱乐维其中的叶酸含量是0.8毫克/粒噢。超过前三个月还能吃那么多剂量吗?妇幼保健院医生说0.4毫克每天就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 17:14 | 来自疯狂造人
一直吃的爱乐维
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:59 | 来自疯狂造人
爱乐维可以吃到生,东直门医院的医生和护士都这样吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:19 | 来自疯狂造人
吃的爱乐维,但是好讨厌多维这样的大药片,吃完就想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 05:22 | 来自疯狂造人
我吃英国HB的,三个多月开始吃DHA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:31 | 来自Android
回复 s2101572355
可是爱乐维其中的叶酸含量是0.8毫克/粒噢。超过前三个月还能吃那么多剂量吗?妇幼保健院医生说0.4毫克每天就可以了
应该没啥大问题,同济是正规医院,产科医生对每个孕妇都是这样的要求。而且我后来又去问了个顶级医生,他也是一直强调继续吃叶酸,我把我做的叶酸代谢测评给他,他都说那个不用管,意思就是不管你代谢属于哪一类叶酸是必须还要继续补的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s2101572355
可是爱乐维其中的叶酸含量是0.8/ 粒噢 过了前三个月吃那么多会过量吗 对宝宝有影响吗?
叶酸过量了会排出体外的,最多就是浪费,没什么影响。
点击查看全文