要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

我老公出轨了 这是第二次了 第一次我原谅他了 这次我还该不该原凉他

11309054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解答

最佳答案

@期待小棉袄 查看完整内容

原不原谅他都会有第三次 第四次第五次。。。。 这种类型的男人 就算离婚 他结婚后新鲜劲过了 还是会继续外遇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:12 | 来自疯狂造人
原不原谅他都会有第三次 第四次第五次。。。。
这种类型的男人 就算离婚 他结婚后新鲜劲过了 还是会继续外遇的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:35 | 来自疯狂造人
事不过三……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自疯狂造人
这问题还用问…只能呵呵哒…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:27 | 来自疯狂造人
一哭二闹三离婚,给个严重的警告吧!让他知道后果以后不犯了,不然离了再找,有多大的把握能找到全心全意对你好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 21:55 | 来自疯狂造人
离婚,没有第二次,第一次可以理解为,他不知道你的底线,他男人的动物本性没管住,他孤单寂寞冷……第二次就是觉得出轨代价低,反正老婆不离婚,有二次就敢有三次……
我的底线,绝对不容第二次,第二次真的就是人品问题了,也许还有好多你没发现的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:26 | 来自疯狂造人
前几天看网页说男人出轨只有零次和无数次,没有什么第一次第二次,自己决定吧。别委屈自己就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:15
楼主不知道你有没有看天津卫视的‘爱情保卫战’和重庆卫视的‘大声说出来’,生活中有条件或者没有条件的已婚男人或者女人甚至老年人,就是为了出轨的问题在电视上来调解,这个就看楼主你自己的本意是想怎样来做判断,他的出轨是他自己的问题还是外在引诱的问题,还有没有继续下去的可能?方方面面都需要考虑清楚,当然归根结底,自己还是不要委屈自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:33 | 来自疯狂造人
你都原谅一次了,肯定会原谅第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 19:35 | 来自疯狂造人
我觉得看他平时行动吧,是不是从心底真的悔改
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:15 | 来自疯狂造人
她已经不在乎你了,不然一次也不会有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:43
问问自己能不能原谅,别人怎么知道你的真实想法。反正我不能原谅,我有洁癖
点击查看全文
w1479982976937 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
问问自己能不能原谅,别人怎么知道你的真实想法。反正我不能原谅,我有洁癖
谢谢你们给我的答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:55 | 来自疯狂造人
你这不是废话吗,这样的坚决离婚啊,不过这个还是在你自己,如果你太依赖他我看你也就是忍气吞声的份
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:29 | 来自疯狂造人
有第一次就会有第二次,还是不要原谅好了,哪有不偷腥的猫啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:58 | 来自疯狂造人
男人出轨的次数只有两种,零次和一万次,你轻易的原谅他会让他觉得出轨的成本并不高,何必不再试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:27 | 来自疯狂造人
出轨是改不了的,第一次发现渣男出轨,他又哭又求,我选择了原谅,第二次发现渣男出轨,他说这样的错一辈子不会再犯,我选择了原谅,第三次发现渣男出轨,小三怀孕了,他一次又一次伤害我逼迫我,毫不留情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:26 | 来自疯狂造人
不原谅!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:13 | 来自疯狂造人
如果有再一再二,就会有再三再四,这样的男人就是掉进茅坑里的钞票,不捡可惜,捡了恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:24 | 来自疯狂造人
永远不要相信男人的话
点击查看全文