要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

老公吃药后活力合格怀孕两次胎停

1639219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年要不上以为是我的问题四处看病,最后检查老公成活率40多,后来吃了两个月复方玄驹,成活率60备孕,怀孕成功结果空囊,第二次过了半年又怀孕可能受精卵质量不好,胚胎发育偏小后来自然流产。
有没有姐妹和我一样的老公吃药提高质量才怀孕,而且他畸形率99,后来又查活力a+b30多。
大夫只认为能怀孕就不是男人的问题,我一直很质疑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:17 | 来自iPhone
你自身需要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:09 | 来自疯狂造人
跟你一样。。畸形率99,活力靠吃药合格,怀上胎停。胚染异常
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快肥来
后来检查的咋样啊?我做完免疫大夫就让备孕,没查风免
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:14 | 来自疯狂造人
请问你两次是无痛人流还是药流?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
我老公也是活力不够,胚胎发育不良流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
一次是有痛一次是自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快肥来
我因为当地医疗水平没能做胚染,但是我看了中医,大夫说男的精子不好说明身体有问题需要慢慢调理,不能吃提高精子的药物,强行提高活力,那样受精卵质量也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:00 | 来自疯狂造人
我也是,老公畸形99.但是活力高,在60多。试管了,还是胎停,空囊,大夫不认为是男人的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
就是男人的问题,可以查查精子DNA碎片率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:15 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
一次是普通的人流,一次自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
我也是,老公畸形99.但是活力高,在60多。试管了,还是胎停,空囊,大夫不认为是男人的问题。
对呀很讨厌那些男科大夫,怎么可能没有影响?唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
很明显是男人问题,亲,去给他做下dfi精子碎片率检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的向日葵
就是男人的问题,可以查查精子DNA碎片率
他查了碎片率合格,就是畸形率和活力不好,今年连总数和密度也不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
很明显是男人问题,亲,去给他做下dfi精子碎片率检查看看
对呀,畸形率不是导致胎停的原因,应该在母体,你的免疫问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:12 | 来自疯狂造人
来回复姐妹们,看来畸形率不是胎停的原因,我现在第三次怀孕成功保胎了,因为我母体的免疫个凝血问题导致的。打肝素吃很多药,后期也得吃!
很多人怀疑吃药怎么怎么样,不吃药就保不住孩子,所以胎停两次以上的姐妹务必去看风湿免疫科!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:15 | 来自疯狂造人
来回复姐妹们,看来畸形率不是胎停的原因,我现在第三次怀孕成功保胎了,因为我母体的免疫个凝血问题导致的。打肝素吃很多药,后期也得吃!
很多人怀疑吃药怎么怎么样,不吃药就保不住孩子,所以胎停两次以上的姐妹务必去看风湿免疫科彻底检查,用药保胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:12
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快肥来
和你差不多,现在你怀孕了吗?有没检查是什么问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1583914541740
和你差不多,现在你怀孕了吗?有没检查是什么问题?
怀了都生完了。孩子快四岁了 我当时因为他精子不好怀不上、后来吃药后能怀但是胎停是我的问题、找了医生保胎就生了。虽然波折但是也算如愿了
点击查看全文