要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

今天挂了彭雪冰的号。复兴的三维超声照的好吗?

870212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进城办事,正好顺便去复兴医院看看,9点多到的,居然轻松的就挂上了彭雪冰的下午号,苦于下午上班,打算走了,一个大妈挂的上午号,想下午来看。结果正好和大妈换了个号。门口没等多会儿就叫号了,我是外院粘连术后半年未孕,想复查宫腔镜看看有没有复粘,查完白带,做阴超,约宫腔镜,都不用排队。居然半天就全都完成了。 如果我下午不上班的话,下午连宫腔镜都做了。 到现在我还有点蒙圈,这是传说中火爆的复兴宫腔镜中心吗?不知道复兴的三维阴超照的好不好,感觉报告写的很简单,看不出来粘没粘,有没有大师帮我看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:19 | 来自iPhone
肌层回声欠均有不好表现,我是内膜回声不均匀,昨天超加宫检,确实粘了。
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
肌层回声欠均有不好表现,我是内膜回声不均匀,昨天超加宫检,确实粘了。
肌层回声不均匀可能是我有小肌瘤,报告上根本没写我的内膜回声如何……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:55
楼主B超看不出来啥,不过复兴现在这么空了?有点难以置信,前段时间还有姐妹抱怨去了复兴在边上酒店住了好几天才做上宫腔镜检查的
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主B超看不出来啥,不过复兴现在这么空了?有点难以置信,前段时间还有姐妹抱怨去了复兴在边上酒店住了好几天才做上宫腔镜检查的
谢谢南瓜籽~我也觉得不可思议~月经过后去复查个宫腔镜看看,怎么就怀不上呢T_T
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 09:52 | 来自疯狂造人
不可能。你运气好而已。你要去做手术的你试试。不让你等一两月才怪。刚做完手术的人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:40 | 来自疯狂造人
是要约月经结束3到5天的号吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:42 | 来自疯狂造人
是要月是要月经结束3到5天的号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 03:15 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查用麻药吗?痛不痛
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1481437593607
是要约月经结束3到5天的号吗?
是这样打算的
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
不可能。你运气好而已。你要去做手术的你试试。不让你等一两月才怪。刚做完手术的人
好吧,手术还是时间长,我这只是宫检而已
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 危地马拉
宫腔镜检查用麻药吗?痛不痛
复兴门诊就可以宫检,肯定不是全麻,有没有局麻不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
抽血结果,一到2个工作日啊……拿到所有结果,才能确定能不能宫检呀
点击查看全文