要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

有没有像我这样试管移植后一直出血,血值在涨但不翻倍

5063816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管移植两枚鲜胚,血值不好可是一直在涨,去医院住院两天医生也没办法,从移植后12天开始出血,刚开始量少,后来出血第六天开始血量增多,像来月经量多的时候那样!医生不建议保胎,我也就放弃了,可是现在困扰我的是,血值一直涨,胚胎太小又不能做b超,医生也不知道怎么办,只能再等几天再去做b超,看看有没有东西,这几天停药了,医生让观察有没有大出血,强烈腹痛担心宫外孕,今天移植21天了,出血都九天了,天天流血身体都虚了……姐妹们谁帮帮我支支招!我该怎么办,为什么着床了还要这么折磨我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:43 | 来自疯狂造人
宝妈要保持好心态啊 现在b超能看到着床吧?一切顺利哦~加油!
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s5865996093
宝妈要保持好心态啊 现在b超能看到着床吧?一切顺利哦~加油!
没有b超,让26天再去看看做个b超,我现在只能观察,在家里也要注意,预防别发生大出血或肚子疼……
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:54 | 来自疯狂造人
如果像别人那样生化掉也就算了,现在出血多血值还涨,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
没有b超,让26天再去看看做个b超,我现在只能观察,在家里也要注意,预防别发生大出血或肚子疼……
放松心情 好好休息 要相信宝宝哦~
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:20 | 来自疯狂造人
我又来住院了,b超一个在宫内,但是很小,还在长血值,医生让继续保胎治疗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
我又来住院了,b超一个在宫内,但是很小,还在长血值,医生让继续保胎治疗……
放松心情 好好休息 要相信宝宝哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:00 | 来自疯狂造人
你没有加药吗?我移植后第十天也出血心想过一天看看会不会好些,第二天更多了后来去医院抽血大夫给我换了针剂,我自己又加量了,以后就不出了,身边成功的姐妹们出血都会自己加量的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
能找到在宫内都不错了!我六号移植的鲜胚hcg 5.4后停止用药 一周后复查还在长317,377,再到上周五589,身体从停了黄体酮用药后一直在出血,医生高度怀疑宫外 可是上周五检查并未发现包块在哪 宫内外都没东西 现在也不给开药杀胚治疗 好烦好无助!
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 无单
你没有加药吗?我移植后第十天也出血心想过一天看看会不会好些,第二天更多了后来去医院抽血大夫给我换了针剂,我自己又加量了,以后就不出了,身边成功的姐妹们出血都会自己加量的。
我都住了两次医院,出血从第十二天开始一直到现在还在出,都快二十天了,现在还在医院里,住了一个星期了,打了几天保胎药还是不行,血值已经降了,本来打算周一做宫腔镜清宫手术的,结果医生让我做宫腹腔镜联合手术把我吓到了,费用都要三四万,后来我想我血值最高也才七百多,这个星期住院查了两次只有五百多了,我就没急着做,明天做一个三维彩超看一下,说不定自己排出来了呢……
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 一晨and一诺
能找到在宫内都不错了!我六号移植的鲜胚hcg 5.4后停止用药 一周后复查还在长317,377,再到上周五589,身体从停了黄体酮用药后一直在出血,医生高度怀疑宫外 可是上周五检查并未发现包块在哪 宫内外都没东西 现在也不给开药杀胚治疗 好烦好无助!
你和我好像,刚开始医生我血值隔天查是44,70, 101, 130后来医生担心宫外就让我住院住了两天放弃了血值翻不上来就回家了,结果回家3天肚子痛的受不了就来医院查血值又七百多,三维彩超又看到有一个但很小,就又要我住院继续保胎,结果还是不行,住院血值就开始降,打了几天保胎药也没用,我从十二天开始出血到今天都没有止住,快二十天了……
本来医生让我周一做宫腔镜下清宫手术,结果昨天告诉我建议我做宫腹腔镜联合手术费用要三四万不说,人也很受罪……
我想我血值低又不是没有着床,我才第一次移植,教授说我可能胚胎质量不好,怎么就发展成要做宫腹腔镜手术了……
之前我也就是多嘴问了一下教授如果一定要清宫的话就做一个宫腔镜下的清宫,也能看一下宫腔情况……
你这样医生没让你住院吗?
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 一晨and一诺
你这样说不定会自己降下来,你隔天去查下血值,我这次试管住院都住了两次,现在还在医院躺着,住院医生没事就给你抽血做检查,都没什么实际的解决方案……只要你用药然后等!
我打算明天做个彩超检查看宫内还有东西吗?看看有没有必要清宫,如果有必要就清一下,然后到同济门诊做一个宫腔镜检查,她们说才两千左右,我在住院部问了一下做宫腔镜要一万多,太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:57
回复 ゼDanaゼ

你这样说不定会自己降下来,你隔天去查下血值,我这次试管住院都住了两次,现在还在医院躺着,住院医生没事 ...

你现在怎样了?如果是宫外没有必要清宫吧?清宫对子宫伤害很大还受罪!不能先找到包块争取保守治疗么!这么快就清宫宫腹腔!!!我的医生坚持不用药,今天去查血值由五天前的577下降到78了,包块还是没找着,有可能已经自行流产了!这是最好的结果了
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一晨and一诺

你现在怎样了?如果是宫外没有必要清宫吧?清宫对子宫伤害很大还受罪!不能先找到包块争取保守治疗么!这么快就清宫宫腹腔!!!我的医生坚持不用药,今天去查血值由五天前的577下降到78了,包块还是没找着,有可能已经自行流产了!这是最好的结果了
我做了宫腹腔镜手术,切除了输卵管,医生说我的输卵管积水严重,已经有很粗了,就在里面只会影响试管成功率,所以我就都切了,现在在医院打针打一个星期的消炎针才能出院……希望明年移植一次成功!
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一晨and一诺
我做了宫腹腔镜手术,切除了输卵管,医生说我的输卵管积水严重,已经有很粗了,就在里面只会影响试管成功率,所以我就都切了,现在在医院打针打一个星期的消炎针才能出院……希望明年移植一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:14
嗯 腹腔镜治疗也干净利落!加油明天好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:20 | 来自疯狂造人
怎么个涨法?
点击查看全文