要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎Nt报告图,姐妹们懂得帮忙看下~~

884428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说可能是龙凤胎??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:56 | 来自疯狂造人
这没办法判断是不是龙凤双胞胎,系统大排畸时可以看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:08 | 来自疯狂造人
我们日子一样,恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:21 | 来自iPhone
看不出男女的 NT值正常
点击查看全文
麋鹿1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝1123
这没办法判断是不是龙凤双胞胎,系统大排畸时可以看。
我以为双绒双羊有可能是龙凤胎呢~我想问问像双胞胎下一步是不是要做无创呢~
点击查看全文
麋鹿1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
我们日子一样,恭喜恭喜,接nt顺利通过!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿1225
我以为双绒双羊有可能是龙凤胎呢~我想问问像双胞胎下一步是不是要做无创呢~
是有可能龙凤,但NT看不出来,如果40多天阴超时无胀尿可从孕囊形状大概能分辨男女且准确率比较高,大排畸时是肯定可以看儿女了。双胎一般要求无创或羊水穿刺,我是做了无创图个安心。其实无论怎样宝宝们健康就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:53 | 来自Android
有百分之50的几率是龙凤胎,我也是双绒双羊,无创没做,现在就等24周的大排畸了
点击查看全文
麋鹿1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大宝1123
是有可能龙凤,但NT看不出来,如果40多天阴超时无胀尿可从孕囊形状大概能分辨男女且准确率比较高,大排畸时是肯定可以看儿女了。双胎一般要求无创或羊水穿刺,我是做了无创图个安心。其实无论怎样宝宝们健康就好。
是啊,都是求健健康康~谢谢回复
点击查看全文
麋鹿1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
有百分之50的几率是龙凤胎,我也是双绒双羊,无创没做,现在就等24周的大排畸了
我想知道双胎和正常的单胎检查有什么区别呢?听说很多项目不用做~求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:58 | 来自Android
回复 麋鹿1225
我想知道双胎和正常的单胎检查有什么区别呢?听说很多项目不用做~求解
就唐筛不用做。其他跟单胎一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:59 | 来自Android
回复 麋鹿1225
最大的区别是得交双份钱,检查都是一样的,就唐筛不做,其他都一样,双胎检查比单胎勤一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝们健康成长,接NT通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:36 | 来自疯狂造人
看胎心感觉双女
点击查看全文
麋鹿1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
最大的区别是得交双份钱,检查都是一样的,就唐筛不做,其他都一样,双胎检查比单胎勤一些
是啊,我Nt检查到一半叫我出去交双胎钱。我听网上姐妹说,双胎Nt和四维一定要做,唐筛不用做,无创Dna要做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:50 | 来自Android
回复 麋鹿1225
是啊,我Nt检查到一半叫我出去交双胎钱。我听网上姐妹说,双胎Nt和四维一定要做,唐筛不用做,无创Dna要做吗?
这就看你了,我是没做,nt过了的话,我感觉唐筛和无创做不做都没用,就算有问题也不知道是哪一个宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:21 | 来自iPhone
回复 大志与小新的爱
刚7w加3,是双胎,我也是双绒双羊的,请问这个要做些什么检查啊,一胎是一个宝,二胎突然发现是双胎,好困惑啊,是不是和一个宝检查完全不一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:22 | 来自iPhone
回复 大宝1123
我是51天照的,憋了尿,可以看出来么?
点击查看全文