要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

胎停的各种情况都碰过了!来啊,互相伤害啊!!我就不信了我生不出来!

4130566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年1月,第一次怀孕,偶然,孕吐严重,各项数值都好,有胎心后建卡发现胎心消失胎停。 16年3月,第二次怀孕,做了充足的准备,第一次正儿八经备孕,备了5个月,怀上了,三十几天开始hcg不翻倍,6800出胎心,后去一妇婴保胎,医生不建议保,还是用药了,最后依然有胎心胎停,hcg最高只有12000吧。16年10月,经历了一妇婴各种检查,拿方案,查出来抗心阳,吃了一个月药转阴后再次备孕,一炮中奖,窃喜,后到鲍时华处保胎,检查一切数值良好,翻倍也好,于是回家准备7周再去一超,期间因凝血功能不好坚持每天走一万步,出粉色分泌物后停止走路,卧床两天后分泌物正常,下午就自己弯腰洗了个头,晚上吃了顿荠菜饺子,结果又出鲜血,止不住,第二天去医院腹超,什么都没有,上了个厕所,感觉有东西掉出来,接着开始大出血,低压44,就这样第三次37天,所有数值良好的情况下,我再次流产。躺在家里的这几天,我想了很多很多,不知道这是命,还是我作的,保胎了,还面临惨败,甚至这次还不如前两次,连胎心都没见,就自己掉了。但是我绝对不会放弃,我有我爱的老公,我的家人朋友,他们都在默默安慰支持关心我,这次月子结束,准备再做个宫腔镜,彻底排除宫内环境后,下次去潍坊付锦华处保胎。我一定可以平安健康的等来我的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 14:56 | 来自疯狂造人
鲍时华也没保住你的胎,我还说过了年去上海一妇婴看呢?看了你的经历都没信心了。付锦华的费用比较高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油。都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:37 | 来自疯狂造人
有没有查查封闭抗体,我之前也有过两次自然流产。后来做了封闭抗体治疗,怀我儿子的时候就顺利生下来了。
点击查看全文
芒椰小丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝是妹妹
有没有查查封闭抗体,我之前也有过两次自然流产。后来做了封闭抗体治疗,怀我儿子的时候就顺利生下来了。
我抗心不能主免的,要不免疫会越来越乱
点击查看全文
芒椰小丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
鲍时华也没保住你的胎,我还说过了年去上海一妇婴看呢?看了你的经历都没信心了。付锦华的费用比较高。
这跟医生么关系,也许是我这次胚胎质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:32 | 来自疯狂造人
哎,也经历过,现在备孕中,一起加油吧。自然流的恢复的比较快。还有我凝血也是不好,看来怀了以后也还是不要走多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 23:49 | 来自疯狂造人
刚怀的时候怎么不应该每天走那么多路吧?难道不是好好休息养胎吗?哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:28 | 来自疯狂造人
命运啊,前几天刚人流了我七周加三天但卵黄囊胎芽胎心都没有的空囊宝宝,或许我该再等半个月再决定的。愿TA可以尽快投个好胎,宫内健康成长,顺利出生,一生快乐无忧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 12:27 | 来自疯狂造人
楼主,佩服你的坚强。你一定会心想事成的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:56 | 来自疯狂造人
没查染色体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:25 | 来自疯狂造人
加油祝你好孕
点击查看全文
芒椰小丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小东儿麻麻
没查染色体吗?
第一次胎停就查过染色体了,胚胎染色体没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:44 | 来自疯狂造人
怀孕初期哪能走那么多路
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:31 | 来自疯狂造人
唉,我也是怀了流产,没人能体会自己的心情,现在又备孕感觉诸事不顺?烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:54 | 来自疯狂造人
我也是刚药流加刮宫,现在做着空月子呢。好好把身体养好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:45 | 来自疯狂造人
凝血能治吗 我现在就是凝血加子宫动脉不行 过几天去流产
点击查看全文
芒椰小丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
凝血能治吗 我现在就是凝血加子宫动脉不行 过几天去流产
打肝素吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
是不是凝血不好,更要运动不能老是躺着保胎??
点击查看全文
芒椰小丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s3047701321
是不是凝血不好,更要运动不能老是躺着保胎??
凝血不好不要老是躺着,但是孕早期还是少动吧,我下次不会动了,反正都用肝素和阿司匹林了
点击查看全文