要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心痛的无法呼吸

1559970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,第一次移植,终于挨到了今天,抽血,以失败告终。不能相信,也不愿相信。心凉了好久,拿到结果的那一刻,脚步都挪不动了,感觉被全世界抛弃了。不知道怎么面对亲人和同事,大家都满怀期待,尤其是自己,但是。。。好心痛!
到底为什么呀?我和我老公都没问题,检查得所有结果都正常,不能正常怀也就罢啦,终于鼓足勇气做试管,却也已失败告终。真的接受不了,难道真的是宫寒吗?
希望自己赶紧好起来,继续微笑着面对生活!也祝愿试管之路的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 12:47 | 来自疯狂造人
重振信心,养好身体,重头再来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

summer♬ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:57 | 来自Android
我今天也是15天还114,18天时只有9.9,生化了,现实太残酷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5shCR

我今天也是15天还114,18天时只有9.9,生化了,现实太残酷了
是啊,现实太残酷啦。。。我们只能重头再来!加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:07 | 来自疯狂造人
坚强一点,谁也无法体会我们的心,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaoru0215

坚强一点,谁也无法体会我们的心,我们一起加油
好的!希望都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
我第一次也没成功. 明天就去抽血了
我很理解你现在的感受. 我在想是不是该去做个宫腔镜了
抱抱.. 希望下次好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 13:45 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,你的情况和我一样结婚3年不孕去检查了老公和我都没有问题,决定试管样样都是顺顺利利的从开始检查到移植就两个月时间,想着肯定成功了,结果还没有到验血大姨妈就来了,也是伤心难过了好几天,不过后来我坚持锻炼调理身体,第二次移植就成功了而且还是双胎哦。楼主加油不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 艳小姐

楼主不要伤心,你的情况和我一样结婚3年不孕去检查了老公和我都没有问题,决定试管样样都是顺顺利利的从开始检查到移植就两个月时间,想着肯定成功了,结果还没有到验血大姨妈就来了,也是伤心难过了好几天,不过后来我坚持锻炼调理身体,第二次移植就成功了而且还是双胎哦。楼主加油不要放弃。
真的吗??太好了。。。我也是3年不孕,试管也很顺利,就是没成功啊。好,我要振作,继续!谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一颗小小花

我第一次也没成功. 明天就去抽血了

我很理解你现在的感受. 我在想是不是该去做个宫腔镜了

抱抱.. 希望下次好孕
宫腔镜做过了,试管前都做了,没问题!继续吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 summer♬

嗯嗯. 我们都要继续前进. 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 summer♬

嗯嗯. 我们都要继续前进. 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:37 | 来自疯狂造人
姐妹坚持住,我很能理解你的心情,我之前第一次移植也失败了8月10日来讲14天验血只有4.77,当时真的非常非常难过,事后想想自己已经算是不幸中的小幸运啦,有的人一两个月后胎停更伤心有伤身,还要休息好长一段时间才可以继续。姐妹不要太伤心了,接着做的就是继续努力加油。做试管的姐妹就是有苦自己知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小暈暈

姐妹坚持住,我很能理解你的心情,我之前第一次移植也失败了8月10日来讲14天验血只有4.77,当时真的非常非常难过,事后想想自己已经算是不幸中的小幸运啦,有的人一两个月后胎停更伤心有伤身,还要休息好长一段时间才可以继续。姐妹不要太伤心了,接着做的就是继续努力加油。做试管的姐妹就是有苦自己知道。
说的真好,看到你们的文字,我心里温暖多了。。从拿到结果到现在,眼泪已成河,不过还好,有这么多同一战线的姐妹,一起加油!都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 summer♬

说的真好,看到你们的文字,我心里温暖多了。。从拿到结果到现在,眼泪已成河,不过还好,有这么多同一战线的姐妹,一起加油!都好孕!
现在要做的就是尽快调整心态,重新出发,迎接下一次的好运。要来的迟早都会来只是时间问题而已,只是宝宝想下次健健康康的快点来到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小暈暈

现在要做的就是尽快调整心态,重新出发,迎接下一次的好运。要来的迟早都会来只是时间问题而已,只是宝宝想下次健健康康的快点来到你身边。
嗯嗯,谨记姐们言语,重振自己,继续前行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:52 | 来自疯狂造人
楼楼不要难过,更不要失去信心,宝宝肯定会来的,调整心情,继续坚持,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 19:28 | 来自iPhone
还是要放松,我们结婚四年,检查都没问题,就是不怀孕。试管一次成功。你加油,再接再厉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

还是要放松,我们结婚四年,检查都没问题,就是不怀孕。试管一次成功。你加油,再接再厉。
正能量,好的,我和老公继续加油!
点击查看全文