要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴胎停检查(16年11月24号初诊,17年1月9号拿方案)

60733167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月试管,六周有胎心七周停,9月2号清宫,10月26号来第一次月经,11月中去上海计生所医院检查(因为听说一妇婴要两次月经才能检,而且有朋友推荐这家医院,她在这家保胎成功),感觉他们项目检测太少,太笼统,而且着重封闭抗体,凝血什么的都不检。没想到排卵推迟,实在等不及,就在一次月经的黄体期就来一妇婴了。医生也没问我几次月经,就给我检查了。
首先在微信公众号里预约,测到排卵后预约7到10天后,号很多,预约8点到9点档,有可能赶上当天九点前的空腹抽血,我去迟了,8点半才到医院,看到医生已经九点了,失策。
挂完号后到3楼护士台(挂号单上会指名区域),先填初诊资料,然后护士会给你分配诊室,在门口等着就好了。记得带好之前在别的医院检查报告。医生会开好所有检查,记得问医生需不需要去瑞金检查,需要的话她会给一张检查表格给你拍下来。
结果已经出来,上周五抽的血,周一就结果全出来了。我把它总结了一下,包括了我之前在上海计生所医院做的讽封闭抗体等指标。各位有经验的姐妹,麻烦帮我看下,哪些不合格(因为抽血当天感冒,有没可能影响NK结果,导致其上升呢?)

我已经拿到方案了,要吃阿司匹林,二甲双胍,打肝素,比我预想的少一种药(强的松),还好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 16:04 | 来自疯狂造人
我9月胎停已经第二次了,我也准备去检查呢!准备月经第三天就去。美女你查的哪些了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:47 | 来自疯狂造人
我9月30号做的手术,现在也才第一次月经中,也打算去一妇婴查,看很多人都说一妇婴要两次月经后,在纠结要不要等下次
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
我9月30号做的手术,现在也才第一次月经中,也打算去一妇婴查,看很多人都说一妇婴要两次月经后,在纠结要不要等下次
我一次月经去的,结果已经出来几项,基本可以看出凝血问题,但我之前去上海计生所的时候医生说我是试管,凝血肯定有问题所以没给我检查。
我自己分析的是估计要两次月经后身体才恢复孕前的指标(我孕前D-二聚体是0.23,但昨天是0.9),一次月经后去其实可以看出孕后的问题。你自己可以考虑下什么时候去吧。
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuS38x
我9月胎停已经第二次了,我也准备去检查呢!准备月经第三天就去。美女你查的哪些了?
一妇婴见第一和第二张图,瑞金见第三张

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我一次月经去的,结果已经出来几项,基本可以看出凝血问题,但我之前去上海计生所的时候医生说我是试管,凝血肯定有问题所以没给我检查。
我自己分析的是估计要两次月经后身体才恢复孕前的指标(我孕前D-二聚体是0.23,但昨天是0.9),一次月经后去其实可以看出孕后的问题。你自己可以考虑下什么时候去吧。
恩,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/32857ec47b73b506265173d65eaa690e866142.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/5211396564c83f9c4b8f6bd1afd70455375985.jpg
http://image.seed...
你在上海一妇婴是全套检查吗?花了多少钱?那里检查有没做取内膜活检的项目?
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1473387724594
你在上海一妇婴是全套检查吗?花了多少钱?那里检查有没做取内膜活检的项目?
没有,就是抽血,一妇婴花了1400多,瑞金270,我因为有些项目在别的医院做过,所以少点。没有内膜活检项目,只有抽血测各项指标。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:01 | 来自Android
回复 雾水云烟
亲,为什么要问需不需要去瑞金呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:01 | 来自Android
回复 雾水云烟
瑞金是干嘛的?也在上海吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:03 | 来自Android
回复 雾水云烟
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/32857ec47b73b506265173d65eaa690e866142.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/5211396564c83f9c4b8f6bd1afd70455375985.jpg
http://image.seed...
我也是试管,我如果把试管前检查过的一些免疫抗体的资料带过去是不是就不用再重复检查了?还有请问下查全套要多少天外地患者要住多少天有结果?老公也要检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:05 | 来自Android
回复 q1473387724594
宫腔镜是不是有内膜活检啊?我记得我做宫的时候就刮了几克内膜送去检查了不知道是不是你说的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:06 | 来自Android
回复 雾水云烟
请问微信公众号多少谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:28 | 来自疯狂造人
我胎停手术后有查到胚胎染色体异常。请问我还要去查胎停全套吗
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱哭爱笑爱老公
我胎停手术后有查到胚胎染色体异常。请问我还要去查胎停全套吗
胚胎染色体异常也不能说明母体没问题的,如果是我,肯定会去查,为了下次不出事,把所有隐患查清楚,否则就是自己受罪
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:16 | 来自疯狂造人
检查结果已经出来,更新在第一楼了,麻烦各位有经验的姐妹帮我看看我的结果,有好几个不合格啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:49 | 来自疯狂造人
亲。你检查完了医生怎么说了?
点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 月野兔9870
亲。你检查完了医生怎么说了?
还没复诊,只知道检查结果,但不知哪些指标不正常,还要复查一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 20:32 | 来自疯狂造人
亲 我的查了d2为啥只出来一个这个,你的好详细呀

点击查看全文
雾水云烟 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
亲 我的查了d2为啥只出来一个这个,你的好详细呀

http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/08828c2b6507aa69492479e88af9499c436259.jpg
d2本来就一项,其他的是别的项
点击查看全文