要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

急急急急吃黄体酮月经怎么没有来

320111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看中医吃了5剂凉茶,月经没有来,老医生就让我买黄体酮来吃,吃到月经来,吃了琦宁牌黄体酮胶囊,每天两粒,吃了3天,停药3天月经怎么还不来,我是看说明书吃的,也不知道会不会是我搞错了,有哪个姐妹有吃过吗,怎么吃法,我希望月经快点来,来了才可以去看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:34 | 来自疯狂造人
轻易是不要去吃黄体酮的,有副作用对身体也不好,月经多久不来了?
点击查看全文
若乄如初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460122210184
轻易是不要去吃黄体酮的,有副作用对身体也不好,月经多久不来了?
3个多月了,去看中医,中医开了5剂凉茶来喝,喝了月经也没有来,让我吃黄体酮,吃到月经来,要月经来才能在去找他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 若乄如初
3个多月了,去看中医,中医开了5剂凉茶来喝,喝了月经也没有来,让我吃黄体酮,吃到月经来,要月经来才能在去找他
喝活血化瘀的,怎么v你,这上边说不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 23:10 | 来自疯狂造人
黄体酮是激素药 尽量 不吃 或者少吃 可以食疗调理 需要食疗 我可以发你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:05 | 来自疯狂造人
我有的时候吃了停药后,一星期才来,等等吧
点击查看全文
若乄如初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479818794524
我有的时候吃了停药后,一星期才来,等等吧
谢谢,已经来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 h330441652微
黄体酮是激素药 尽量 不吃 或者少吃  可以食疗调理 需要食疗 我可以发你
怎么食疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
最好不要吃这种药物的来催经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:20 | 来自疯狂造人
我也是三个多月没有来,最后肌注黄体酮每天40mg,如果你吃黄体酮5到7天还不来,联系你挂生殖科医生看,如果你之前有流产经历,很可能黏连导致,如果没有,说明你不缺孕激素,所以孕酮进行撤退性出血没有,进行人工周期吧!长时间不来,子宫在单子激素刺激下,会散失自己的功能,严重会导致子宫萎缩。挂生殖科,中医没法让你来月经,就先放弃,等来了再中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 18:48 | 来自Android
亲我也是二个多月不来月经了,打了黄体酮也不来,不知道怎么办才来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:49 | 来自疯狂造人
会不会怀孕啦?
点击查看全文