要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

症状都是浮云,两胎反应完全不一样,性别一样

39467142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了四维,查出来还是男孩,心里有一点点小失落,不过老公,我爸妈,我公公都很好,安慰我他们都表示很开心。只有我那婆婆我们进家没有关心一句小孩健康问题,长相问题,臭一个脸给我看,说她以后压力大,说我怎么不安慰她。无语。我被气的大哭了一晚上,还好老公一直帮我说话。以后这小孩我是不可能让她碰了~
说说反应吧,头胎儿子从怀到生都没有吐,特能吃,爱吃重口味,螺丝.麻辣烫. 龙虾.肉.面,全部都爱吃,而且从来没有吃的胃难受过!腋下发黑,脸上长斑,妊辰线明显!胎动少,天天听胎心仪才安心!
这胎完全不一样,吐了四个月,中间吐的挂水、后来食欲也不好,不能吃,吃点就胃难受!肉不能碰、什么重口味的都不能吃,吃一点从嘴边难受到胃里!脸上没长斑、胎动特别多、胎心仪都没用两次!反正什么反应都不一样!只有肚子尖…
女儿梦彻底破灭,希望宝贝健康聪明的来到我们身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:09 | 来自疯狂造人
接走二胎健康男宝!
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1456319383350
接走二胎健康男宝!
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
我也是二胎,大宝女儿。孕反也完全不一样,我想要健康男宝,宝妈借你孕气,愿健康男宝在我腹中,愿宝妈生下健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:12 | 来自疯狂造人
接走男宝,传你女宝,如愿大家翻盘成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476351675951
我也是二胎,大宝女儿。孕反也完全不一样,我想要健康男宝,宝妈借你孕气,愿健康男宝在我腹中,愿宝妈生下健康男宝
谢谢!传你健康男宝
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s2785716450
谢谢!
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 ziranmei
恭喜恭喜 ️安康 接健康男宝宝^_^
传你健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:34 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:37
楼主,我想要男宝,接男宝棒,祈祷我腹中的宝宝是男宝宝...祝楼主家宝宝性别如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
我也反应不一样,什么都不一样,肚型都不一样,17周B超还是女儿跟第一个一样,症状都是浮云!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:41 | 来自疯狂造人
我跟你二胎得反应一样 吃啥吐啥 现在12周还在吐 不知道吐什么时候 吃东西 吃的不多 最后还吐 吃水果还可以 肉都不敢想 男宝女宝还不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成棒
我也反应不一样,什么都不一样,肚型都不一样,17周B超还是女儿跟第一个一样,症状都是浮云!
是的,都是浮云…
点击查看全文
我想她了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1471827141334
我跟你二胎得反应一样  吃啥吐啥  现在12周还在吐  不知道吐什么时候   吃东西  吃的不多 最后还吐  吃水果还可以  肉都不敢想    男宝女宝还不知道。
我吐到差不多16周!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:47 | 来自疯狂造人
传我男宝棒,接准健康男宝棒,我腹中的一定也是健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我想她了
我吐到差不多16周!
那我还得吐一个月。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝已经在我腹中
点击查看全文