要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

14号排卵。今天测了下早孕试纸

863530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,昨天晚上做梦梦见我测了很多早孕试纸都是双杠,早上一醒测了下早孕试纸大大白板。我老公还在睡梦中,告诉他这个月又失败了。好半天都没说话。11个月,谁心里都难受。已经很累了。11个月到处玩了,什么都没理。还是没中。这个月认真测排卵。还是没中。心累。心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:48 | 来自疯狂造人
我也没有症状,下个月一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:50 | 来自疯狂造人
同一天排卵,今天用排卵试纸测弱阳,早早孕测大白板,这个月没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 09:52 | 来自疯狂造人
不要灰心,过两天晨尿再测一次,我应该十二号排卵的二十二号排卵十天一晚上梦到三次好多双杆试纸,激动不行,起来测,白板,失望的要哭了,二十四号鼓足勇气测了下,有意念灰,好激动啊,又怕是自己幻觉,晚上又测,虽然还没有很明显,但是确实加深了,高兴不得了,激动的一会儿去看一次,确定不是做梦,希望宝宝在肚子里好好安家,试纸继续加深也希望宝宝已经在楼主肚子里了
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小任性q
不要灰心,过两天晨尿再测一次,我应该十二号排卵的二十二号排卵十天一晚上梦到三次好多双杆试纸,激动不行,起来测,白板,失望的要哭了,二十四号鼓足勇气测了下,有意念灰,好激动啊,又怕是自己幻觉,晚上又测,虽然还没有很明显,但是确实加深了,高兴不得了,激动的一会儿去看一次,确定不是做梦,希望宝宝在肚子里好好安家,试纸继续加深也希望宝宝已经在楼主肚子里了
谢谢谢。我也想抱这个希望。我排卵后六天感冒。第八天好了。什么症状都没有,心破碎一地了。
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 君君辣妈
同一天排卵,今天用排卵试纸测弱阳,早早孕测大白板,这个月没戏
是。哎。备孕备的好累,都不好意面对公公婆婆了
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 希望二宝快快来
我也没有症状,下个月一起努力
嗯嗯,一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
谢谢谢。我也想抱这个希望。我排卵后六天感冒。第八天好了。什么症状都没有,心破碎一地了。
姨妈不来就有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸和早孕都是白板,心里很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:21 | 来自疯狂造人
我16号排,昨天晚上做梦也是梦见很清晰的双杠,我一直都没敢测。希望我们都能好孕
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 tuou
同排,排卵试纸和早孕都是白板,心里很难过
我11个月。我真坚持不下去了
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1475205762904
我16号排,昨天晚上做梦也是梦见很清晰的双杠,我一直都没敢测。希望我们都能好孕
我觉得可能是我睡觉前看了下贴吧。好多在说测到早孕了。所以弄的我晚上睡觉就做梦梦到我测到很多早孕试纸。全部都是中队长。
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 君君辣妈
我是14号晚上10点测的时候是强阳,在过两小时测就是转弱。那时候是晚上12点测的转弱。在零晨1点多同房的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2016-11-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小任性q
我昨晚也梦到两张双杠的试纸。我想可能是日有所思夜有所梦吧!哎!我十六号左右排卵早上测还是白版。失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
我觉得可能是我睡觉前看了下贴吧。好多在说测到早孕了。所以弄的我晚上睡觉就做梦梦到我测到很多早孕试纸。全部都是中队长。
日有所思 夜有所梦,我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:07
不要灰心啦,我12号排卵的,到今天大卫zzy还是白板呢,但是我相信只要月经没有来就是有希望的啦,加油哦
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
不要灰心啦,我12号排卵的,到今天大卫zzy还是白板呢,但是我相信只要月经没有来就是有希望的啦,加油哦
没用咯,我刚刚测了排卵试纸白板。这已经宣判失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 13:22 | 来自疯狂造人
有可能是着床晚呢,只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 君君辣妈
我跟你样情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
没用咯,我刚刚测了排卵试纸白板。这已经宣判失败了
排卵试纸有粉印就有希望吗
点击查看全文