要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌症能吃黑豆吗

539210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经第三天测LH1.94偏低,想食补又碍于腺肌症不能吃豆制品,烦死了,大家都是怎么补黄体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:15 | 来自疯狂造人
即宪政和饮食没多大关系医生告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:34
现在有没有痛经现象?
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhhmzu
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
广告的一边去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:23
我也是有腺肌症,但是我没有痛经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:23
回复 十指紧扣686911
现在有没有痛经现象?
我也是有腺肌症,但是我没有痛经,请问这个严重吗?
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿AB
我也是有腺肌症,但是我没有痛经,请问这个严重吗?
如果你内膜好就不影响,很多有腺肌症自怀生的,我是内膜不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:52
回复 枣子666
如果你内膜好就不影响,很多有腺肌症自怀生的,我是内膜不好
我内膜也不好呀,我内膜太厚了,而且内膜回声不均匀。
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿AB
我内膜也不好呀,我内膜太厚了,而且内膜回声不均匀。
回声欠匀是肯定的,这个就会不均,主要内膜厚度,内膜形态有无感统,血流,动脉阻力,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:19
回复 枣子666
回声欠匀是肯定的,这个就会不均,主要内膜厚度,内膜形态有无感统,血流,动脉阻力,
你每次来月经有没有肚子痛啊?我不痛噢!我每次内膜都很厚。长到15mm呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:20
回复 幸运儿AB
你每次来月经有没有肚子痛啊?我不痛噢!我每次内膜都很厚。长到15mm呢
我内膜太厚。但是医生又跟我讲内膜是怕薄不怕厚
点击查看全文