要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经3月了,呜呜呜呜

34355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,月经一直量很少但是颜色正常,连着到现在3个月没有大部队来,每月按时来月经时间都是是褐色的分泌物,激素六项和b超检查没事,医生开的鹿胎膏和调经促孕丸吃一月,这月姨妈日大部队还是没有来,又是褐色的,直接崩溃了,到底怎么了,亲们知道还需要做什么检查吗?没备孕姨妈还好点,这一备姨妈到不来了,着急啊,我的鸡宝宝什么时候来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:05 | 来自疯狂造人
内膜好薄,医生说内膜1.0-1.2才来月经。
点击查看全文
晨晨格格 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
内膜好薄,医生说内膜1.0-1.2才来月经。
亲,医生也说内膜薄,可是我没有人流就不知道为什么内膜薄呢,好烦呀,每月到按时来就是少的可怜,这月今天头一天,一天不停的蹲厕所希望姨妈多点,可就是太少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 00:22 | 来自疯狂造人
内膜薄所以不来。我也是内膜薄,激素水平惹的祸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:42 | 来自疯狂造人
我也是量少激素正常,医生怀疑黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1469517195738
亲,医生也说内膜薄,可是我没有人流就不知道为什么内膜薄呢,好烦呀,每月到按时来就是少的可怜,这月今天头一天,一天不停的蹲厕所希望姨妈多点,可就是太少了。
我人流后内膜也薄,17号Bc内膜7mm,上个月23日来月经,现在还没有来,我也担心内膜长不起来,不想再吃激素了。
点击查看全文