要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

住院出院

501919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么好几天不来论坛?因为心情巨差。
hcg47翻到176用了5天,我看了医生住院保胎了。。原以为住院保胎了,有人管我了,一切都会好起来的。。
可是停经38天做YD b超,宫内什么都没有,有一个囊肿,一个附件低回声,医生直接让我全部停药,不给我保胎了。我住院也不要住了,直接就跟老公回自己家休息了。
我们都当BB已经离开,还有可能面对宫外的厄运。一切药停掉,这样心灰意冷的过了两天,我还喝了两杯咖啡。。
第三天又回到医院抽血,结果医生电话告诉我这次hcg翻倍好的,两天从700翻到了1400多。1400多的值,停经40天还是很低很低。。但是医生问我,我当然是要继续保,那他交代我可以配补佳乐吃因为我雌二醇也很低。。我找医生开了补佳乐,还吃了原先开好的地屈孕酮和中药。。。
结果过了没多久医生又打电话让我全部停药,因为他去问他主任了,肯定是没排除宫外的原因,不让我吃药。。 我没去听他。。。 因为他们的怀疑,我已经停了一天药了,而我的bb在自己努力的长大,我当初就应该坚持继续吃药。。。 我不可能放弃他的。。 再说离院那天医生都已经说可以吃杀胚药了,后来血值好的他又说可以吃补佳乐,证明他心里知道这不会是宫外,但是主任又很保守这种话不肯说的。。。。。我是这么理解的。。医生和主任的心情我也理解尊重,但是这是我自己的bb我自己守,决定我自己来做。我要这个bb的。。。

点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:33
一天一天的过。。。
心情无法轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:44 | 来自疯狂造人
加油,宝宝健康的在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:44 | 来自iPhone
你现在怀孕多少周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-25 09:52 | 来自疯狂造人
唉我的血值也只有44.96,今天复查了下午出结果。不抱什么希望了但又不流血不腹痛所以还是希望有奇迹发生
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:15
回复 波尔多

唉我的血值也只有44.96,今天复查了下午出结果。不抱什么希望了但又不流血不腹痛所以还是希望有奇迹发生 ...

不能太早下结论,要加油,心情要积极一点。。。。
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:16
回复 猫耳朵2016

你现在怀孕多少周了?

停经40天。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 10:44 | 来自iPhone
回复 阿力妹妹

停经40天。。。。。。。。。。
给你看我的翻倍,56天有胎心了,我的值很低的,44天就开始吃药打针了。
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:16
回复 猫耳朵2016

给你看我的翻倍,56天有胎心了,我的值很低的,44天就开始吃药打针了。

那你后期翻的很好哎!!!! 我要是跟你一样就好了。

你现在几周啦
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:18
回复 阿力妹妹

你现在几周啦

当时也很担心吧?我40天hcg是1420,你这个真是正能量,希望我也可以这样。。。
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:26
回复 猫耳朵2016

你吃的什么,打的什么针??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:42 | 来自iPhone
回复 阿力妹妹

你现在几周啦
我现在末次有十周,但是b超显示小两周,我也不知道按哪个算。我应该是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:44 | 来自iPhone
回复 阿力妹妹

你吃的什么,打的什么针??
我现在一直用这些药。
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我现在末次有十周,但是b超显示小两周,我也不知道按哪个算。我应该是着床晚。
按B超算的,我要是跟你一样就好了
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小蜗牛su
加油,宝宝健康的在长大
嗯对的。。。。。。。。
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:17
回复 猫耳朵2016

我现在一直用这些药。

我在打针,每天5000iu肝素,40ml黄体酮,2次每次2粒补佳乐,3次每次1粒达芙通,加保胎的中药。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你最近怎么样了
点击查看全文
阿力妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477570860241
亲,你最近怎么样了
还在保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 阿力妹妹
还在保胎
几号排卵的?现在hcg怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:14 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝一定能感受到你的这份心意的!
点击查看全文