要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们都买胎心仪了吗?几周开始听的?

760925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们都买胎心仪了吗,几周开始听的,我不知道是我的胎心仪是坏的,还是怎么,我昨天听感觉没有找到,我也不晓得我找到的声音对不对?有些担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:26 | 来自疯狂造人
13周应该可以听到,估计你没找准。不放心去医院让医生听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
13周应该可以听到,估计你没找准。不放心去医院让医生听。
但愿是吧!昨天晚上把我担心惨了,有点焦虑,我想忍到14周再开始听了,不晓得能不能做到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:30 | 来自疯狂造人
我发现去社区医院,医生都给听,我虽然买了胎心仪,想着还不如挂个号让医生给我听胎心,安全,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:33 | 来自疯狂造人
我十周多听的,有人说九周多就听到了。你耐心慢慢找,你十三周应该在肚脐下几厘米的地方找一下,左右都找找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我们想要宝宝123
但愿是吧!昨天晚上把我担心惨了,有点焦虑,我想忍到14周再开始听了,不晓得能不能做到!
你找不到位置就别总听,越听越着急,最好的办法就是到医院听一下,把心放下,等月份再大些胎心会好找一些。而且宝宝不喜欢被听胎心,总听不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 grace28_tang
我发现去社区医院,医生都给听,我虽然买了胎心仪,想着还不如挂个号让医生给我听胎心,安全,哈哈
你自己听找到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:36 | 来自疯狂造人
我买了还没收到,不知道听不听的到,毕竟我才九周……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 你可以叫我鱼
我十周多听的,有人说九周多就听到了。你耐心慢慢找,你十三周应该在肚脐下几厘米的地方找一下,左右都找找
好的,羡慕你们这么早就听到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我买了还没收到,不知道听不听的到,毕竟我才九周……
稍微晚点听,听不到比较焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
你找不到位置就别总听,越听越着急,最好的办法就是到医院听一下,把心放下,等月份再大些胎心会好找一些。而且宝宝不喜欢被听胎心,总听不好。
好的,那我再等一段时间再听,谢谢亲的提醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:38 | 来自疯狂造人
十三周就有了,多看看,而且胎盘不会一直在一个地方会往上长,往上找找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:39 | 来自疯狂造人
稍微晚点听,听不到比较焦虑
唉,因为我现在已经有胎心胎芽了,但是要再过三周才NT,现在胎停的好多,各种担心,就想着要不买个胎心仪试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:41 | 来自疯狂造人
你自己听找到了吗?
自己没听,因为之前一周要么b超要么去社区医院的,所以在家自己没听,觉得听的多不好,之前b超医生跟我说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 grace28_tang
自己没听,因为之前一周要么b超要么去社区医院的,所以在家自己没听,觉得听的多不好,之前b超医生跟我说的
我打算再等一段时间再听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 12:10 | 来自疯狂造人
本人10+3周自己测听到胎心,五个月以内的胎心一般都在毛毛上来一厘米,偏右偏左或者中间就三个点测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
本人10+3周自己测听到胎心,五个月以内的胎心一般都在毛毛上来一厘米,偏右偏左或者中间就三个点测
好的,过几天再听听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:49 | 来自疯狂造人
我十三周开始听的,每天听一次才能放心,要找准位置,在毛毛的上方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:38 | 来自疯狂造人
12周多点听到的,自己用胎心仪听了三天才听到,而且只有十多秒,又消失了,估计宝宝到处游动的,所以不容易听到,不要担心,有点耐心,慢慢挪位置,我在肚子左下方,肚脐偏左一点,挨着毛毛的位置听到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:17 | 来自疯狂造人
我的胎心仪说明书上说要16周才可以听到。我14+3的时候到医院,医生也说孩子太小了不好找胎心的位置。
点击查看全文