要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

三年。想试管前怀上。雌二醇低!

1014916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,一直在备孕,历经了宫腔镜手术,造影等各种检查和中医,3年来一直都没有怀孕,最终在16年10月末,经过老公同事做试管一次龙凤胎的刺激,决定去同一家医院去做试管。10月末去好不容易挂上一个最权威的主任,然后先是男女双方各种检查就花了好一万呢!然后主任决定第一个月先安排我监测卵泡,看看能否自然怀孕,如果不行,下月就先做人授。其实当时也没抱任何希望,因为以前也在另一个妇产医院监测过,也促排过,当时还说有2个卵泡几率很大呢,结果也没行。但想着既然来了就听主任安排。10月24日月经第一天,主任安排11月7日晚上同房,然后14日去医院抽血。就一次,然后就等着下月人授,然后这段时间没有任何异常,但是就是有时有点恶心,总放屁而且很臭。其实我平时胃就不好,有时也恶心,而且上网查过不可能这几天就有恶心的症状的,于是也一直都没有当回事。我家老头还说我,你哪月都感觉恶心哈哈~~,14日去医院抽血,孕酮17.22,ng/ml,雌二醇124.8pg/ml。我问大夫这是怀孕了吗?大夫说这个暂时不确定呢!然后我就走了。

到了18日早上就想测测,结果两人瞪大眼睛看半天,依然是大白板。然后就继续上班去了,到了11月22日,早上我就想怎么还不来月经呢,看家里还有一个早孕试纸不用也浪费了,测测吧,然后放在那我就忘了,过了一会想起来一看,发现居然有道浅浅的杠,当时的心情真是无法表达,就是怀疑自己拿错试纸了,是不是拿的排卵的,于是我去翻垃圾桶看,确定是早孕试纸,当时就受不了了,立马照下来发给我家老头,让他看看是不是有印,他当时的状态也是很懵,说不能把,就一次就有了啊!!你中午在试试,确认一下再说。这货持怀疑态度,天,我怎么可能我还能等到中午?穿上衣服直接飞奔到医院让大夫给我验血,2个小时出结果,在医院等的我这个心啊,好焦急。11点结果出来了,证实确实怀了,4周+1天,绒毛膜促性腺激素 173.5 MIU/ML,。孕酮17.2ng/ml.,雌二醇151.3 pg/ml, 主任说我的值不太好,雌二醇有点低,而且不确定宫内宫外,先给我开了黄体酮,多元维生素和什么HCG的针,让我24日在去抽血。我其实我也不懂,反正就是大夫怎么开我就怎么打,当天打了一针,吃了药,我就请假回家了,晚上老头回来我告诉他确定怀孕了,这家伙才算信了。但是雌二醇这个值低我有点害怕,上网查了说这个和胎心有关,所以很紧张。这几天都不敢去上班就怕坐车人多不好,怕累,24日早上去抽血,绒毛膜促性腺激素 534 MIU/ML,。这个值长了,孕酮27.2ng/ml.这个值也长。但是我可怜的雌二醇啊!居然下降了,119 pg/ml,我进去找主任都快哭了,求她帮忙保胎,主任说得给我用点药了,因为这个科室是专门做试管的,很多试管都是主任做,所以保胎这块我比较信任她。她说我这个值确实不好,得用点药,给我开了芬吗通,一半粉片,一半白片那种,每天晚上上半片粉片到阴道最深处,然后继续打针吃黄体酮,3天后27日再去抽血,回家后我的心情特别不好,主任要我多喝水,少卧床,多运动运动,但也别太累。回家后查说喝豆浆对雌二醇好,当天就打了豆浆喝了3杯,晚上上药,那个药不好掰开,放药其实也比较痛苦,自己放不到最深处,又怕太深放对胎儿不好,而且上完就觉得不得劲,也不知道是不是心里作用。早上起来又瞎想,老天爷在我要做试管前恩赐我这个孩子,这是最大的幸运,希望老天爷保佑,一定要让他顺利宫内,数值一定要上去。挺过这头三个月。27日去数值一定要达标。祈祷!!!!!!
11月25日早八点四十五
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:14 | 来自疯狂造人
楼主,我20号的时候去抽血hcg172.然后22号去抽血hcg是436.医生说数值低,如果排除流产和宫外孕的情况下,应该就是怀孕4周而已,我很担心,是宫外孕啊
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:49 | 来自iPhone
亲。要相信孩子会很坚强的。宫外孕的几率那么小一定不会让我们赶上的。我现在也不确定宫内还是宫外。但是要有信念。对不?心态很重要!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 12:14 | 来自疯狂造人
加油,一切会好的。
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:42 | 来自iPhone
回复 w1476847378911
加油,一切会好的。
嗯嗯。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 00:19 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝会心疼妈妈。这个时候降临了一切都会好起来的。情绪很重要,别太担心。
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:00 | 来自iPhone
回复 心想事成会好孕
加油加油,宝宝会心疼妈妈。这个时候降临了一切都会好起来的。情绪很重要,别太担心。
嗯嗯。谢谢亲。我们都要好好滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 15:19 | 来自疯狂造人
芬吗通我保胎医生让我早起红片晚上白片,睡觉还塞红片,涨的挺快的,从228涨到九百多了,胎心也有了
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:51 | 来自iPhone
回复 珊珊的小宝贝儿
芬吗通我保胎医生让我早起红片晚上白片,睡觉还塞红片,涨的挺快的,从228涨到九百多了,胎心也有了
呃嗯。我这个只塞半片红的。塞了3天值也上去啦。原来119,现在688!!好像挺有用的。我的医生说最好1000以上呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:39 | 来自iPhone
回复 呵呵呵521
呃嗯。我这个只塞半片红的。塞了3天值也上去啦。原来119,现在688!!好像挺有用的。我的医生说最好1000以上呢!
我的雌二醇也好低  130 医生只给开了hcg针和黄体酮 我自己买了补佳乐吃 不知道好不好 你用的那个药我看网上也说怀孕不可以用 补佳乐也是怀孕不让用
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:01 | 来自iPhone
回复 播星人QkVQfO
我的雌二醇也好低  130 医生只给开了hcg针和黄体酮 我自己买了补佳乐吃 不知道好不好 你用的那个药我看网上也说怀孕不可以用 补佳乐也是怀孕不让用
啊!是麽?我没查。我寻思大夫让塞我就听她的啦!不过值升啦!补佳乐我没有。我是她开啥就用啥啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:44 | 来自疯狂造人
吃紫河车,不要吃补佳乐,副作用大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:18 | 来自疯狂造人
为啥大夫要少卧床多活动,什么原理,有的要绝对卧床呢
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:54 | 来自iPhone
回复 w1461492456877
吃紫河车,不要吃补佳乐,副作用大,
嗯嗯我这大夫没给我开补佳乐
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:55 | 来自iPhone
回复 给贝贝生个妹妹
为啥大夫要少卧床多活动,什么原理,有的要绝对卧床呢
可能每个人情况不一样。我的大夫就告诉我不要太累。没让我卧床。还让我多运动呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
亲,你芬吗通什么时候停的?怎么停的?
点击查看全文
呵呵呵521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:54 | 来自iPhone
回复 bbreeze
亲,你芬吗通什么时候停的?怎么停的?
时间有点长我确实记不准了。开始好像半片。后来是四分之一片。大概反正11周之前肯定是停了。
点击查看全文