要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,真是没有信心

610215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该说多囊多年,一直没有要到孩子,去年北京调理,到了促排阶段放弃,怕药物有影响,今年10月份又开始北京看病,11月来月经开始促排,今天经期15天内膜才4.5,卵泡一个0.8×0.8一个0.8×0.7,昨天开始打一个半单位尿促,连续三天,再做B超看,我现在自己都没有信心,怎么能成功…姐妹们你们都怎么样?别像我要加油!祝福你们!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 07:24 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:38 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排。吃了来曲卵泡根本没长。休息四天自己长了1.5mm。13天的时候最大10.和一个9。开了四天尿促昨天去最大15×10.又开了3天尿促,27号再去看看怎么样。唉,提心吊胆的。屁股都疼的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:25 | 来自疯狂造人
来曲 坤灵丸 阿斯匹林肠溶片 维e 一起吃 每天两次 一共五天。来曲一天一次。 16号开的药吃到22号 去医院检查一下 医生又给我开了4天的 注射用尿促性素 今天最后一天25号了 明天26号再去医院检查 说实话 这个药好疼啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:57 | 来自疯狂造人
一次成功几率不大哦,要做好心理准备,也要有信心。我这是第二次。看你泡泡不太大,吃长泡泡的药的同时可以吃些黑豆,泡后水煮或者煮稀饭,个人感觉有帮助,我检测这是第二个月,也吃药吃黑豆,泡泡一般月经第12天就成熟了到1.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我也是第一次促排。吃了来曲卵泡根本没长。休息四天自己长了1.5mm。13天的时候最大10.和一个9。开了四天尿促昨天去最大15×10.又开了3天尿促,27号再去看看怎么样。唉,提心吊胆的。屁股都疼的不行
我一会要去做B超看卵泡有多大,希望大一点吧,内心忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
激素你查了吗?如果激素不好先调再促排会好一点
查了,除了泌乳素高,基本还可以
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 09:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 玮玮心想事成
我一会要去做B超看卵泡有多大,希望大一点吧,内心忐忑
我刚打完绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
我也泌乳素高,吃了四个月溴隐婷啦,一停就反弹
我去年吃了  太难受了  后来停了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 22:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 22:32
一遍先调理激素,激素好了,都是促排的,来得快,多囊等着自然排卵真的很困难,所以只能促排,医生都能控制量,促排三次就会休息
吃促排药,还长不大,就加上尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
停了没去检查过吗?有宝妈说喝炒麦芽水可以,但是我还是吃着药呢,一停就反弹
检查了时高时低
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 13:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:56 | 来自疯狂造人
亲结果怎么样了 我也要促排很紧张啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 18:23 | 来自疯狂造人
排卵的时候内膜也会长的
点击查看全文