要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

本文章已刪除 等等發新的

459777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:45 | 来自疯狂造人
好像日本女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 00:49 | 来自疯狂造人
还行吧,不过你更有内涵、大气吧,经营婚姻是门艺术,真的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 06:17 | 来自疯狂造人
不要恨小三,问题出在你老公或者你自己身上。可以比较一下,看看自己跟小三比差距在哪里。我想不止是外貌吧!还有性格,个人魅力这些综合的东西吸引了男人。这个女人一看就是很会爱自己,会享受生活,经营人生的那种人。阳光,洒脱,性感。楼主,讲真,女人就应该这个样子。如果女人不会爱自己,不懂得经营自己和婚姻,再换一个男人,可能还会出现问题。这也是为什么有的女人,总是遇见渣男,说男人没有一个好东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 06:44 | 来自疯狂造人
这个女人很自信,所以看起来有魅力。自信真的很重要,楼主也要相信你自己啊!不能说认输啊。一旦你自信爱自己,你就会从内而外散发光彩。如若现在还没有孩子,那真是太好了,过自己精彩的生活,能有小三的渣男老公算什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:35 | 来自疯狂造人
我也想看看,管她有好美,原配就要有打败贱三的气势和决心!只要你想,一定做的到,光你是原配这个位置就省她一筹。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:26 | 来自疯狂造人
这么丑,还说长的不错,你朋友什么眼光
点击查看全文
Ameliathebride (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1456074770563
这么丑,还说长的不错,你朋友什么眼光
你人太好了! 我本來想附上我的照片跟他比對...
点击查看全文