要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

突然觉得生无可恋

1076711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了这么久,今天竟然说出什么都是我做主,没想过他的感受,忽然觉得这么多年的付出都给了狗,太让我失望了,只要一吵架就一个人呼呼睡去,任你一个人哭到天明也不会管你的,气的只有打自己耳光,恨自己所托非人,生平第一次被打脸,还是被自己,活该。。。
我做的主都错吗,不是当初我要买房子,现在你还是没有钱,也没个窝,爹妈不管你,要不然现在还一家三口挤在一间屋里,和你爹妈哥嫂一大家子人挤在一个院里呢,现在贷款已经还完了。
没有担当的男人,遇到事就会逃避推脱。
没开放二胎之前就到处嚷嚷我们要二胎,放开了就又犹豫,说我不听他的,总算商量通了,也怀了,悲剧的开始,宫外孕。做了腹腔镜手术,带上头胎剖腹产的疤,肚子上一共四个口子。这些我都没有埋怨,术后开始月经不调,喝了各种中药,做了很多检查,才略有好转。现在一年了,我想做个系统的检查,实在不行就做试管了,现在又说不要了,你在那儿逗我玩呢吧。期间还不断的到处嚷嚷要生。到底算什么人啊你?
为什么会这样,遇到这样没有担当的男人我也真是够了。。。
好想找个地方发泄一下自己的情绪,无奈乡下的黑夜能去哪里,只想发发自己的牢骚,不然活憋疯的,请嘴下留德,不要胡咧咧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:26 | 来自iPhone
我肚子上也是4个洞,一个刨腹产,还有花纹,没法看简直
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:26 | 来自Android
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:13 | 来自疯狂造人
既然他不想要二胎那就不要了呗,你还轻松了呢,楼主下次可别犯傻打自己耳光了,我以前跟我老公吵架也是恨到自己打自己,现在才发现这样真的很傻,现在无论多么生气我再也不会动手打自己了,如果找了个靠不住的男人那我们就要对自己更好才是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:55 | 来自Android
他不要不正好嘛,生孩带孩是需要多少金钱和精力的,要是我老公也这样想就好了,结婚后就天天忙活孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:26 | 来自疯狂造人
也许他是为你好……怕你再受苦才不要的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:33 | 来自疯狂造人
不要算啦 你自己也过的舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:38 | 来自疯狂造人
我也觉得你老公是心疼你,不要生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 10:55
既然如此,把精力放在现有的孩子身上,,婚姻不幸福,再多一个孩子只会给你自己、给孩子造成更大的压力,,还不如就这样,心思放在孩子身上,你也轻松,孩子也快乐。。不然这种情况下,,你自己心情不好,再一人带俩孩子,俩孩子也没顾好,,那日子才是真没盼头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:02
当初我不想要二胎,意外怀了想流掉 ,老公坚持要,,,现在怀孕这么久,还把我当女汉子看,,不但不照顾我,还总是指使我给他端茶倒水的,还美其名曰,多走动好生产,,我去你大爷!,,想想就心冷,,孩子也不陪,就顾自己玩,我女儿也烦人,从来不要爸爸,什么都得妈妈给她做,她爸更乐得清闲,,现在又没退路了,有时候真觉得生无可恋!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
也许他是为你好……怕你再受苦才不要的呢
如果真是那样想就好了,可惜他是嫌我心情不好,对他没有好脸色,当初没有要二胎的想法就那么过了,可现在有这个念头了,就再也回不去了,除非什么都试过了,我才会死心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
为什么我们全家都二胎的念头呢,如果我要是怀双胎还愁的慌呢,与钱无关啊。只是觉得一个能扶养成人就不容易了,再说了一生也不长还要奋斗事业还要陪老公看风景,再整个二胎人生全孩子的了。那里还有自己的精彩啊。
点击查看全文