要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

10周 胎停 自然流产 不幸中的万幸

125026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次月经已经70天了 突然想写点什么来纪念一下这个孩子 本人24岁 月经周期较长 34-38天不等 虽然结婚了 3月份有过一次生化妊娠 做了检查都说双方身体没问题 不会影响下次怀孕 但是对怀孕有点排斥 所以 也没在备孕 锻炼叶酸什么都没做。末次9月15号 10月24日 在准备去塞班的前一个星期 发现月经一直没来 有咖啡色分泌物 和生化那次很像 所以马上去了医院 结果查出怀孕了 第一次检查 Hcg和孕酮都非常低 hcg只有23.3U/L 孕酮38.73nmol. 医生说 这个天数至少有一两百是起码的 提醒下大家 如果你第一次检查 数据就不正常 很大可能 这一胎有一定危险 而我因为不确定宫内宫外所以暂时没有保胎 第二天出血就没有了 我在正常上班 没有什么特别大的怀孕反应 只有尿频 和偶尔反酸。隔天抽血 翻倍一直很好 一直翻到hcg5786 的时候就不对了 又开始出血 孕酮只有8.15ng 这里是大范围 B超查出一个很小的孕囊 没有卵黄囊 所以开始保胎 长那么大 第一次吃中药 打针 加各种西药 保了一个星期 hcg从第三天的5400多 又涨到了6200 孕囊几乎没长大 没有卵黄囊 这里已经是第56天 B超查出近右侧宫角 医生说涨的不好 而且危险了让我别保了 因为孕囊只有9mmX8mmX8mm 因为找的是专家的医生 所以医生让我试试自然流产 其实宫角妊娠是很危险的 所以医生只给我一个星期 要我再来复查 配了活血化淤的中药 把保胎药全断了 断药的第6天开始出现深色的咖啡色分泌物 不多 第7天复查 医生说下来太慢了 最多再给我2天时间 不然就马上做手术 因为孕囊又变大了一点 还是没有卵黄囊 转到住院部观察 我立马开始爬楼梯逛街走路 反正就是多运动 第9天上午 医生说明天开始吃药流的药先试试看能不能下来 因为近宫角 手术也是很麻烦的 最好能药流下来 下午就跑去逛街了 逛了一半 觉得肚子特别痛 一阵一阵 痛的走不了路 跑去厕所 掉下一个血块 疼痛减轻 立马准备去医院 在路上又有流出异物 灰白色 因为垫了卫生巾 所以刚好可以拿去给医生做检查 医生都说能自然流产是最好的 已经很幸运了 让我可以再适量走动一下 让它流干净 因为 你坐着躺着 是很难流出来的 遵医嘱 接着又有陆陆续续流下来一些异物 其中有一个米黄色的一粒有毛绒绒的东西 医生看了说是绒毛 就是那个孕囊 第二天准备复查 排干净就可以出院了 医生还说 这是对我来说很幸运了 在这里告诫各位 如果你准备怀孕 请一定要好好准备 多运动吃的健康 做好检查 叶酸也吃起来。如果你不幸胚胎不好要准备自然流产 那你一定要多走路多运动 如果有出血 自然流产的几率就会很大 虽然没有成功孕育出自己的孩子 但是活着总是要有希望 感谢我的老公一直陪在我身边 鼓励我照顾我支持我 他一直说没事的 我只要你好好的就好了 不生孩子也没关系 。 生命中总有坎坷 愿你能被命运温柔以待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:49 | 来自疯狂造人
亲,我也想自然流产,我现在流褐色分泌物呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1435650631681
亲 我刚自然流产5天 你现在出了褐色血应该快了 多运动 逛街 爬山都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1435650631681
亲,你流出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:15 | 来自疯狂造人
我近右宫角,流血八天,50多了没有卵黄囊胎心胎芽,我们这里不给药流。只能手术阿,而且不是每个人都那么幸运,我们一个群里,药流没下来。最后还是手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:00 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚留掉的,中午开始出血,像月经一样,去医院b超说是胎停,本打算第二天去流产,结果吃晚饭的时候就感觉呼啦一下子,我去厕所看,一大块像孕囊,跑去医院做b超,已经没孕囊了,还有残留,开了药,说让在流流,流不干净只能清宫了,不知道为什么像这种没预兆的胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 14:21 | 来自疯狂造人
自然流后肚子还疼不疼呢?我昨天流掉了,血很少了用护垫就可以,但是小腹好有一阵阵的微痛呢,不晓得是不是正常
点击查看全文