要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家都是如何缓解孕吐的,快受不了了

613424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在14周,孕吐依然很明显,每天都得吐一回,尤其是下午,感觉吃什么都会不舒服。大家都是靠什么缓解的呀,太难受了。
吐不出来的时候就干呕,能呕出几个隔来,也真是醉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
我现在月份大了,有时我就吃个薄荷糖,一小颗,只有薄荷糖能缓解。我也知道吃薄荷糖不好,实在太难受,我4个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:04 | 来自疯狂造人
苏打饼干嚼两块,恶心了就躺下,这还真不好解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
没办法的,只能熬啊
点击查看全文
q1467092347648 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我现在月份大了,有时我就吃个薄荷糖,一小颗,只有薄荷糖能缓解。我也知道吃薄荷糖不好,实在太难受,我4个月了。
我看有的帖子上说最好少吃薄荷糖,不行就吃点话梅,嘴里含着就行。我是吃什么都不太管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
没办法的,只能熬啊
太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
苏打饼干嚼两块,恶心了就躺下,这还真不好解决
饼干对我不管用啊,目前还没找到解决办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 01:14 | 来自疯狂造人
姐妹们辛苦了,有孕反自己受罪,没了孕反担心宝宝,做妈妈不容易,一起熬一起加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:07 | 来自疯狂造人
我最近好多了,之前也是晚上一吃就吐,白天还好,但是蔬菜不能吃,吃得少,感觉营养不良了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:18 | 来自疯狂造人
刚有恶心的感觉,希望这次反应小些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 03:20 | 来自疯狂造人
没有什么办法,我目测要吐到生了,有一阵子好了几天,恶心了吃一颗姜糖会有些缓解,可是改吐还是吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 03:31 | 来自疯狂造人
回复 t1477375413484
刚有恶心的感觉,希望这次反应小些。
我也希望反应小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:18 | 来自疯狂造人
吃完就躺下,难受的想死,但是吐不出来,缓个一小时就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1467092347648
我看有的帖子上说最好少吃薄荷糖,不行就吃点话梅,嘴里含着就行。我是吃什么都不太管用。
我是月份大了才敢吃,不过人家说不好,最好不吃,话梅对我就管用几天,而且现在的话梅含糖量太高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 添宝龙凤胎
姐妹们辛苦了,有孕反自己受罪,没了孕反担心宝宝,做妈妈不容易,一起熬一起加油,
还真是,我现在要是没了孕反,我就担心宝宝,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469096011542
只要一吃就吐到抽搐,生活已不能自理…
我每次都吐到酸水出来,可难 受 了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:31 | 来自疯狂造人
我是吃橘子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:02 | 来自疯狂造人
还真是,我现在要是没了孕反,我就担心宝宝,哎
妈妈不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
饼干对我不管用啊,目前还没找到解决办法
孕吐确实让人难受,没法解决呢,听听其他宝妈建议吧
点击查看全文