要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

2次胚胎染色体异常

1430928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年了。拿起放不下拿起放不下。
14年怀孕3个月建档查Nt,不过关。6个月羊穿,发现是唐氏综合征。引产。后查夫妻染色体正常。
15年,吃中药一月调理痛经。后怀孕1个多月,数值不理想,查了几次比超,有胎芽没胎心,清宫。后检查胚胎染色体异常。11号染色体重复且缺失。清宫后复查有查到解尿支原体阳性。
去集爱咨询过遗传科医师,无法解释。建议做三代。
晴天霹雳。还没有办法接受三代试管。
想起这些走过的路就热泪盈眶。
什么时候才可以有自己的宝宝。
我要怎么做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:23 | 来自疯狂造人
三代试管为什么不能接受?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
做三代提前筛选染色体,挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
三代试管为什么不能接受?
耗时耗钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 13:45 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
耗时耗钱
是的,而且伤身体,一妇婴不是挺有名的,可以去做个全套检查。我看的河南省医遗传所在胎停和遗传方面都很专长,挺多像你这样情况的病患,就是离你有点远
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 13:46 | 来自iPhone
还有哦 14年为啥不做无创?无创查21三体非常准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
还有哦 14年为啥不做无创?无创查21三体非常准
14年做的是羊水穿刺,医生说羊水穿刺更准确
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:31 | 来自疯狂造人
是的,而且伤身体,一妇婴不是挺有名的,可以去做个全套检查。我看的河南省医遗传所在胎停和遗传方面都很专长,挺多像你这样情况的病患,就是离你有点远
是哦,好远,我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
加油啊,祝一切顺利。
谢谢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:32 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
14年做的是羊水穿刺,医生说羊水穿刺更准确
是的,羊穿更准,可你为啥等到那么晚了才做?nt提示异常就可以约羊穿了,晚了不是更受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:36 | 来自疯狂造人
是的,羊穿更准,可你为啥等到那么晚了才做?nt提示异常就可以约羊穿了,晚了不是更受罪
我不懂,因为医生说羊穿只有那个时间可以做,好像是20周还是几周才可以做,然后等结果又要差不多三周,所以引产的时候月份已经很大了确实很受罪想想都恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:36 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
我每次看大夫也都是从北京跑回去看的,当然路程比你近两个小时。
停育两次找对大夫很重要,我第二次停育后北京的大夫也要我做三代试管呢,后来回省医看的,没做三代
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:40 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
我不懂,因为医生说羊穿只有那个时间可以做,好像是20周还是几周才可以做,然后等结果又要差不多三周,所以引产的时候月份已经很大了确实很受罪想想都恐怖
哎真是遭罪 具体我也没做过,我不太明白羊穿周数要求,可她们这也拖太久了。现在无创十周都可以做了,你再怀孕尽量提前做无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:42 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
你休息好了去看鲍时华吧,她很有名,都在上海应该方便不少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:45 | 来自疯狂造人
我每次看大夫也都是从北京跑回去看的,当然路程比你近两个小时。
停育两次找对大夫很重要,我第二次停育后北京的大夫也要我做三代试管呢,后来回省医看的,没做三代
所以你现在已经顺利生产了是吗?你当时是什么原因胎停呢。其实14年第一次怀孕,Nt跟唐筛都没过关,就是不相信这个结果,等着羊穿最后通牒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:45 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
还有哦,三代试管不一定能解决问题,有的试管了还是停育。我第二次停育时,胚胎染色体就是正常的,只是质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:47 | 来自疯狂造人
还有哦,三代试管不一定能解决问题,有的试管了还是停育。我第二次停育时,胚胎染色体就是正常的,只是质量不好
对,这个我也考虑到了。所以一直不敢去想。我想现在去检查一些项目,然后自然怀孕一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:48 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
所以你现在已经顺利生产了是吗?你当时是什么原因胎停呢。其实14年第一次怀孕,Nt跟唐筛都没过关,就是不相信这个结果,等着羊穿最后通牒。
你可以看下2014年我发的帖子,有详细说明,前年生了个女娃。查来查去也就是叶酸代谢高危和封闭抗体阴性两个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:49 | 来自疯狂造人
你可以看下2014年我发的帖子,有详细说明,前年生了个女娃。查来查去也就是叶酸代谢高危和封闭抗体阴性两个问题。
好我看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:54 | 来自iPhone
回复 爱哭爱笑爱老公
对,这个我也考虑到了。所以一直不敢去想。我想现在去检查一些项目,然后自然怀孕一次
人家告诉你胚胎性别了吗?我胎停的都是男孩,本身男孩的流产几率就要高。你再备孕时,尽量不要为了要男孩人为调节酸碱,顺其自然就好了。
还有哦,你连续两次染色体异常,跟我情况还是挺不一样的,这个几率有点高,所以你得看同时遗传+胎停专长的大夫。不太了解鲍遗传方面是不是很强
点击查看全文