要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

伞端轻度粘连可能

839122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是伞端粘连做介入意义就不大?需要宫腹腔镜或者试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:56 | 来自疯狂造人
轻度粘连,大都是炎症导致的,消炎就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:22 | 来自疯狂造人
怎么消炎呢
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
轻度粘连,大都是炎症导致的,消炎就好
消炎就是吃抗生素?但是消炎了,粘连就会没有吗?粘上了只有手术分离啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
消炎就是吃抗生素?但是消炎了,粘连就会没有吗?粘上了只有手术分离啊
轻度粘连,做手术就是过度医疗,我的大夫是这样说的。。。所以她让我输液,两个月好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
轻度粘连,做手术就是过度医疗,我的大夫是这样说的。。。所以她让我输液,两个月好了
你也是确诊粘连吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:56 | 来自疯狂造人
你也是确诊粘连吗
输卵管痛而不畅,伞断轻度粘连,盆腔轻度粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 16:57 | 来自疯狂造人
伞端轻度粘连的片子是怎样的?可以传一下片子看看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝coming❤️
伞端轻度粘连的片子是怎样的?可以传一下片子看看吗?
我片子还没拿,就拿了报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
亲,你在哪里看的?我是输卵管通而不畅,然后一侧伞端轻微粘连,医生让我做腹腔镜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:54
回复 幸运来眷顾

亲,你在哪里看的?我是输卵管通而不畅,然后一侧伞端轻微粘连,医生让我做腹腔镜啊 ...

亲,看病需要听医生的,但是也需要自己学习。。。腹腔镜是一种方法,但是创伤大吧,要在肚子上打孔。。。我个人觉得,轻微粘连,还不至于要这么大动干戈。。。多查查资料,看看腹腔镜的适应症由哪些,也看看介入的适应症由哪些,再多问几个专家,综合判断。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

亲,看病需要听医生的,但是也需要自己学习。。。腹腔镜是一种方法,但是创伤大吧,要在肚子上打孔。。。我个人觉得,轻微粘连,还不至于要这么大动干戈。。。多查查资料,看看腹腔镜的适应症由哪些,也看看介入的适应症由哪些,再多问几个专家,综合判断。。。
嗯嗯,准备拿着片子多找几个医院的专家看看,我也是怕手术创伤大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:11 | 来自疯狂造人
我8月造影,右边伞部粘连积水,左边峡部堵塞,吃中药热敷灌肠,11月怀上又生化了,生化了至少说明输卵管是通畅的,可能右边轻度粘连积水吃中药有效果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:12 | 来自疯狂造人
当时造影后医生对我说要不试管要不手术,反正是生二胎,我只管试试吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
你红房子看的哪个专家啊?我也是11月份做的造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477883413275
你红房子看的哪个专家啊?我也是11月份做的造影
看了张国富
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

嗯,不到万不得已不打算做腹腔镜了,老公说开刀总归伤我身体伤元气,怀不上就尝试试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 09:53 | 来自疯狂造人
看了张国富
那造影后医生有没有让你促排怀孕啊?我看的是杜美容
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477883413275
那造影后医生有没有让你促排怀孕啊?我看的是杜美容
没有,输卵管和促排没什么关系,卵泡正常长正常排不需要促
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:12 | 来自疯狂造人
伞端粘连不能做介入,只能做宫腹腔镜手术
点击查看全文