要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公欺骗我被我发现了,我以后还能相信他吗

533995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每周会约着踢球,今天他们约了踢球,所以时间比较紧,要赶早吃饭,在婆婆家吃完饭后,老公说先把我送回家,我想着他平时踢球都会很急的,这次怎么一点也不急!老公的兄弟们建了个群,有老婆的,都把老婆也拉进来了,结果在老公送我回家的路上,群里在发消息,有个男的告诉我我老公今天约了他喝咖啡,我反问了句,你们不是踢球吗,他说人不够取消了!关上手机,我又问了下旁边开车的老公,我说你把我送回来踢球来得及吗,他说来得及啊,我又问你们是八点踢到10点是吗,他说是!当时那一下心都凉了,到小区我一句话也没说下了车!不管你干什么,喝咖啡也好,踢球也好,是夫妻就不应该欺骗,我这辈子最恨的就是欺骗,我觉得有一次就会后面的无数次,不管这个欺骗有没有违背底线,我都接受不了,我不知道以后我还能不能相信对方说的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 05:17 | 来自疯狂造人
是,信任没有了,两个人之前多了猜忌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:12 | 来自疯狂造人
有的人撒谎成习惯了,也许是无意的,我老公也经常不直接表达他的想法,或许是怕你知道他不是去踢球,会不想让他去,跟他好好谈谈,告诉他你的想法
点击查看全文
晓笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
有的人撒谎成习惯了,也许是无意的,我老公也经常不直接表达他的想法,或许是怕你知道他不是去踢球,会不想让他去,跟他好好谈谈,告诉他你的想法
好的,谢谢你!我今天跟他好好谈谈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
信任是第一位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 00:21 | 来自疯狂造人
和你老公谈好了吗?我老公连骗我两次,纠结怎么办。
点击查看全文