要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

广东省中医院造影归来

2131219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影前不停的关注这方面知道,而且好想知道这个医院的造影流程,看了好多篇,总有一些了解的。
月经期,医生说可以在月经快干净就来找她约造影,月经最后一天就做了白带检查,结果有少许念珠菌,干净第二天用药,第四天复查白带合格,约了第七天造影,总感觉月经最后一天白带检查后身体不适,建议亲们想做还是月经干净后再做吧。
省中医做的是碘水造影,费用加消炎药500左,白带检查90多,是白带常规和bv。造影前晚8点喝泻药蕃泻叶,我喝了半夜肚子痛就起来上厕所了,造影当天要中午12点后才可以进食。2点准时报到,先在6楼量血压体温再清选阴道,体温有要求在37.5以下,我刚好在37.4,还以为做不了。清洗这个不痛,就像白带检查一样,接着到1楼做造影,需要做两次,第一次有些痛,还能接受,做完在外面等第二次拍片。本人感觉就像来月经一样的涨痛,还能接受。明天十点才有结果,提前问了医生有没问题,她说基本上是通的。排队花时间,做完就4点了。两次月经后才能备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:54 | 来自疯狂造人
亲,你体温35.4说明你没有排卵呢!你们那好专业啊!
造影前一天要排便,做的时候量体温我们这都没有要求就让我做造影,我还想着明天第十四天去造影呢!这么不专业的医院我不做了,刚才排卵试纸已经两道杠了,下个月换个医院做
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
亲,你体温35.4说明你没有排卵呢!你们那好专业啊!
造影前一天要排便,做的时候量体温我们这都没有要求就让我做造影,我还想着明天第十四天去造影呢!这么不专业的医院我不做了,刚才排卵试纸已经两道杠了,下个月换个医院做
我下午2点多体温是37.4,不是35.4,造影当天要排便,我不懂排卵后不可以做,看了你帖子才知道。搞得我现在又好担心会影响卵巢内膜,真的是操碎心。要不是白带有问题就不会拖到第十四天才做。
做完造影和平时一样,没什么不适。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1467456278728
我下午2点多体温是37.4,不是35.4,造影当天要排便,我不懂排卵后不可以做,看了你帖子才知道。搞得我现在又好担心会影响卵巢内膜,真的是操碎心。要不是白带有问题就不会拖到第十四天才做。
做完造影和平时一样,没什么不适。
我不小心打成35.4啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:58 | 来自疯狂造人
你在省中医院总共费用多少,我5月份在省妇幼做,花了800多,没延迟片,感觉不准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:31 | 来自疯狂造人
为什么都考虑做造影呢,搞得我也想去做了,你们平常有什么妇科问题吗
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
你在省中医院总共费用多少,我5月份在省妇幼做,花了800多,没延迟片,感觉不准确。
花了500多,白带检查90多,我的报告出来没说积水,片子医生看又说积水。唉,这医生的观念也相差太大了,三甲都这样。你5月到现在还没怀上?当时结果怎样?
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
为什么都考虑做造影呢,搞得我也想去做了,你们平常有什么妇科问题吗
着急怀孕就想查查,也备了半年,之前又有流产过,说多都是泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
着急怀孕就想查查,也备了半年,之前又有流产过,说多都是泪。
我也有自然流产过,几年前,不过那时没怎么注意养身体,就怕会不会有这其他问题,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
花了500多,白带检查90多,我的报告出来没说积水,片子医生看又说积水。唉,这医生的观念也相差太大了,三甲都这样。你5月到现在还没怀上?当时结果怎样?
又面又宫外孕了。你看我帖子就知道了,哎
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
又面又宫外孕了。你看我帖子就知道了,哎
嗯,我造影后有治疗,但医生停诊了,一个多月过去了就只用药14天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:20 | 来自疯狂造人
楼主是在哪家中医院做的,中医院有好几家分院。
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
楼主是在哪家中医院做的,中医院有好几家分院。
广东省中医院,大德路总院和大学城分院来回看,主要是看挂号哪个地方可以抢到这个医生的号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
广东省中医院,大德路总院和大学城分院来回看,主要是看挂号哪个地方可以抢到这个医生的号。
大德路总院和大学城分院哪个好约号一点?我这去大学城还近些。你造影是挂的普通妇科的号吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
嗯,我造影后有治疗,但医生停诊了,一个多月过去了就只用药14天。
对了忘了问你,中医院做造影需要提前检查支原体衣原体吗
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
对了忘了问你,中医院做造影需要提前检查支原体衣原体吗
不用,可以挂个普通号先做检查,检查是白带常规加BV,也就是细菌阴道病这项,清洁3度都可以做的,要提前约造影,最好是月经一干净就检查白带。造影结果再看级别高点医生,我检查前后造影都是跟踪一个主任级别的医生,就是号太难挂了,一分钟就抢完了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 08:11
回复 丽等宝来
不用,可以挂个普通号先做检查,检查是白带常规加BV,也就是细菌阴道病这项,清洁3度都可以做的,要提前约造影,最好是月经一干净就检查白带。造影结果再看级别高点医生,我检查前后造影都是跟踪一个主任级别的医生,就是号太难挂了,一分钟就抢完了。
你当时是在总院做的造影还是在大学城?二沙岛?
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
你当时是在总院做的造影还是在大学城?二沙岛?
总院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:15 | 来自疯狂造人
亲亲,我打算10月去省中医做个造影,如果月经干净后去检查白带等相关检查,结果没问题之后再去预约做造影吗?加起来一共要去医院几次啊,上班党请假伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms9cd9
亲亲,我打算10月去省中医做个造影,如果月经干净后去检查白带等相关检查,结果没问题之后再去预约做造影吗?加起来一共要去医院几次啊,上班党请假伤不起
你去做了吗
点击查看全文