要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫小,未见卵泡,月经不调,怎么办怎么办怎么办。。。

44245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月27号的时候我担心是宫内膜薄,做过B超 那时候宫内膜0.8 医生说不算薄, 子宫是4.2×3.1。
末次月经是10月28日。因为周期不稳,今天去检测卵泡,医生说未见卵泡。子宫太小,和十几岁的孩子似的,瞬间心都碎了。下图是今天检查结果。让我去市区大医院检查下。 求助姐妹们有懂得吗,这是什么情况。求子心切,然后一次次的失败。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 00:35
只要不是幼稚子宫问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 11:08 | 来自疯狂造人
我子宫三个数据之和是10.4吧,月经不调量少,有时候两个月来一回,内膜也是偏薄,性六项激素显示卵巢功能不好,喝了两三个中药后停了两三个月好孕了,你也要加油,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s1810948135
我子宫三个数据之和是10.4吧,月经不调量少,有时候两个月来一回,内膜也是偏薄,性六项激素显示卵巢功能不好,喝了两三个中药后停了两三个月好孕了,你也要加油,不要放弃!
嗯嗯,谢谢你。我也去检查了  正在促排,希望能好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 20:03 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477103838610
亲,你好,喝的什么中药
在我们这儿看的中医,具体方子没有,我也不是太懂
点击查看全文