要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们,你们男人有没有这样的问题啊

1763745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去医院检查,医生说是无菌前列腺炎,说治不好,也不需要吃药。但是我发现他,平均一个小时就要去一次厕所.这肯定不正常吧,而且我们现在还没有宝宝,不知道对怀孕有没有影响.我老公说他这样有好几年了,自己也没怎么管,一直这样。哎,现在担心影响怀孕,姐妹们有没有这样的困惑啊,指点下我啊,我还是蛮担心这个事的.是不是男人都有点前列腺炎啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:18 | 来自疯狂造人
你最好跟你老公一起去问医生,不要等到将来要孩子才来治疗。你最后一句,肯定是不对的,正常男人怎么会都有点前列腺炎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
要治疗,去正规的中医院找个靠谱的医生,喝中药能治疗好,不要找西医,浪费钱没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 22:44 | 来自疯狂造人
我老公亲戚就有一个得前列腺炎的,怀孕前他治疗一年多,现在想生二胎,又治疗一年多了,还没怀上,听我老公说,可能严重了,呵呵~~他爱偷吃,我还用这个吓我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:23 | 来自疯狂造人
肯定会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:39 | 来自疯狂造人
前列腺炎肯定影响的,治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:03
前列腺炎要治好,会引发其他问题的,可以中药调啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:17
前列腺炎 要是平常不注意,肯定会有这个病的,但是,我认为这个病和妇科病一样的 蛮普通啊,建议用中药调理的。 反正,我身边有个比较好的男性 就是前列腺炎,是最后喝中药调养好了的!
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:57
回复 菜包包菜

你最好跟你老公一起去问医生,不要等到将来要孩子才来治疗。你最后一句,肯定是不对的,正常男人怎么会都有 ...

嗯,我以前听男同事说男人十个九个有前列腺炎,当时就信了em14
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:02
回复 大白是暖男

前列腺炎要治好,会引发其他问题的,可以中药调啊

是啊,我就担心会影响生宝宝。一直也没什么时间去看病,他又有点不配合,再说也不知道我们这里哪里有好中医,哎
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:03
回复 appmao

要治疗,去正规的中医院找个靠谱的医生,喝中药能治疗好,不要找西医,浪费钱没用 ...

好的,姐妹们都说找中医,我知道了,谢谢亲~~
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:04
回复 墨轩@

我老公亲戚就有一个得前列腺炎的,怀孕前他治疗一年多,现在想生二胎,又治疗一年多了,还没怀上,听我老公 ...

wgx伤心你不要吓我~~  我最担心的就是这个
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:06
回复 anmily

肯定会有影响的

嗯,谢谢亲,要劝老公治疗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 海边吹风机

你不要吓我~~  我最担心的就是这个
哎~~不是吓你,但是你说你老公是无菌,我不知道他这个是不是,毕竟他是我老公姐夫的弟弟,又是男人,我总不能去问吧!但是他得前列腺对于我来说,他就是活该,他爱偷吃,老婆怀孕偷,老婆生了也偷,还说他老婆性冷淡,满足不了他,所以他才偷吃的,我不喜欢他老婆,爱慕虚荣,爱攀比,要不然早告诉她了,而且还有一点我最讨厌,他去偷吃总拿我老公做挡箭牌,他老婆打电话给他,他不接,他老婆就打我老公的,我老公睡了不接,她一个接一个打,我接了,她还说我们怎么睡那么早,MD气死我了!那么烦的女人,活该她老公出去偷
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:26
回复 墨轩@

哎~~不是吓你,但是你说你老公是无菌,我不知道他这个是不是,毕竟他是我老公姐夫的弟弟,又是男人,我总 ...

就他老婆蒙在鼓里吗?现在男人都这么爱偷腥啊,em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 海边吹风机

就他老婆蒙在鼓里吗?现在男人都这么爱偷腥啊,
这个我就不知道了,反正我是肯定不可能和他老婆说的,那我不说,他老公的那些兄弟,朋友怎么可能告诉她,而且如果他老婆要是知道的话,也不可能打电话给我老公了,因为她总以为她老公和我老公在一起,而且更可恶的是,我老公他姐也是个鸟人,估计她也知道,有一次,她明知道我老公和我已经睡觉了,她还告诉他老婆说,她老公和我老公在一起。
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:23
回复 墨轩@

这个我就不知道了,反正我是肯定不可能和他老婆说的,那我不说,他老公的那些兄弟,朋友怎么可能告诉她,而 ...

em37 你们的关系好复杂~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 海边吹风机

你们的关系好复杂~~~
是挺复杂的,这个人是我老公姐夫的三弟,我讨厌他姐,讨厌他姐夫一家,他姐夫家三兄弟,他姐夫老大,三家媳妇和婆婆都不合,三家妯娌都是仇人,所以你说,能不复杂吗?
点击查看全文
海边吹风机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:52
回复 墨轩@

是挺复杂的,这个人是我老公姐夫的三弟,我讨厌他姐,讨厌他姐夫一家,他姐夫家三兄弟,他姐夫老大,三家媳 ...

怪不得爱偷腥,都不是善类,你生宝宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 海边吹风机

怪不得爱偷腥,都不是善类,你生宝宝了吗?
我还有一个多月生
点击查看全文