要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天都在担心中

27436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前结婚七年中间怀过三个。一个是自己怀的,但月经因为从小不准高烧难受就打了半月针,那会流行病毒感冒去医院担心被隔离,一直没敢去。后面发现了医生不让要了,真的挺难过,也不敢告诉两边家长。于是噩梦开始了~
点击查看全文
珺倁嗄噫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:47 | 来自iPhone
从那以后开始了长达七年的备孕日程,我和老公也很想要宝宝,婆婆也一直催。但从那次以后再没动静不说,我本来不准的月经直接不来了。我本身也没太多主见,老公总是说忙忙,于是我一个人像无头苍蝇一样,看中医看西医。每天各种苦药水,造影超声检查排卵~吃促排药等等。每天药比饭多。由于折腾的没章程。中间促排怀孕一次胎停宫角孕。一次胚胎发育不好宫外孕。从记事以来的两次手术让我变的更内向沉默了。为什么是我这样~没有人关心我。家里亲戚同事那些也都总问,你啥问题?不能生就不要了,人家不要小孩的很多。一边又拿我做反面教材。你看~~,怪可怜的,不能生。所以我更讨厌人家来打探我的消息了,也很绝望自己娘家没人关心。婆家关心的我又不想打电话说话回应。感觉自己也很难相处吧。
点击查看全文
珺倁嗄噫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:56 | 来自iPhone
后来决定也遭了那么多罪了,就试管吧。每天肚子屁股各打几针,这个只有经历的才知道。疼到说不上,但真的怕了。终于10.27可以取卵了。但悲催的是我们那天住院人多没床位,于是十个手术的头天晚上在家,第二天自己从家奔到医院,换了病号服去手术室。很多人想知道取卵疼不疼,也许不太疼吧。可我是个意外,医生停针晚了我右边有四个卵泡都三十多了,可想而知我的右侧卵巢~取卵我选择了麻药,主要怕自己乱动。
结果麻药我也没睡着,脑子天马行空的幻想下了手术听到好消息。手术中可能麻药还是起了点作用,我虽醒着,但感觉的是酸麻,还好不是太疼,取完听到13个,很开心。因为预估十个。
点击查看全文
珺倁嗄噫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:09 | 来自iPhone
回复 珺倁嗄噫
从那以后开始了长达七年的备孕日程,我和老公也很想要宝宝,婆婆也一直催。但从那次以后再没动静不说,我本来不准的月经直接不来了。我本身也没太多主见,老公总是说忙忙,于是我一个人像无头苍蝇一样,看中医看西医。每天各种苦药水,造影超声检查排卵~吃促排药等等。每天药比饭多。由于折腾的没章程。中间促排怀孕一次胎停宫角孕。一次胚胎发育不好宫外孕。从记事以来的两次手术让我变的更内向沉默了。为什么是我这样~没有人关...
下了手术,老公门口等我,护士就不再管了,我老公属于那种看着很老成实际很像孩子的那种,推个轮椅也不跟前面的车,也不认识路。一路磕绊推到病房,可能也颠簸了。我就觉得很疼躺在病床上休息,婆婆打电话说做了饭,可老人家不识字对这也不熟,就老公回家取~于是我难忘的经历发生了,以至于后来移植的十四天每天都像饿狼。我十二点多下手术,按说2点左右就能吃饭喝水。可老公半小时车的路到了下午快五点也没来。我的肚子由于那些大卵撑的很大像五六个月,取完疼的冒汗。加上饿我在病房哭了。终于老公饭送到,吃了个精光。于是晚饭我要他回家别来了,我自己去买。有点逞强,确实走着去爬着回来,一小步一小步挪。疼的前后都是汗。就这样三天后听了结果13配3优七一般。一般的去养囊了。当天移植,回家担心养囊中~几天后打电话养成了四个很开心。我没任何着床反应,又开始担心不成咋办,肚子继续鼓五六个月的样子。开始后悔自己为毛那么着急去移植。十四天验血成了居然…于是开心了两天。
点击查看全文
珺倁嗄噫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:20 | 来自iPhone
由于前两次促排的经历~我于是开始了坐卧不宁的状态。担心血值翻倍不好,21天过去,出来翻了十倍,我还没有见到医生。所以也不知道咋样。后来电话问了问只说28天去超声检查。五周后第一天我开始吃了难受,不吃饿的反应,每天吐,吐酸水,各种。老公一见我这样就躲。婆婆刚好五周回家了,因为家里养的东西没人照顾,她回去收拾。之前一直念叨我没反应,不知道咋样。结果她一回家,彻底完了,没一天能好好吃饭的。现在除了每天吃不下饭难受还担心下周的检查。老天当初放弃宝宝真的是我粗心大意,这么多年受罪是我报应。但这次好不容易试管移植了,求菩萨保佑一切都顺利平安。宝宝一超能顺顺利利。加油!有宝妈能缓解这种孕吐好方法的请留言,谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:32 | 来自iPhone
宝妈,加油!她们说吃维b6可以缓解。
点击查看全文
珺倁嗄噫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:37 | 来自iPhone
回复 猫耳朵2016
宝妈,加油!她们说吃维b6可以缓解。
谢谢哈,我已经两天没吃东西了,是该想想办法了。
点击查看全文