要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

十一周了孕吐仍然严重,生不如死的感觉…

759653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周多开始恶心,六周开始吐,七八周最严重每天从早到晚无时无刻都在恶心呕吐,哭了好多次。好不容易熬到11周,最近每天还是恶心,都是半夜吐干净才能睡着,可是今天中午吃完又吐了,这是要折磨到什么时候!哭死。早知道这么难受我真没勇气怀孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:16 | 来自iPhone
确实~这才五周,一边担心,一边难受中~头晕头疼恶心呕吐难受。真不知道怎么形容了。
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 珺倁嗄噫
确实~这才五周,一边担心,一边难受中~头晕头疼恶心呕吐难受。真不知道怎么形容了。
呜呜,是啊,我吐了一个多月了,太难受了每天…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 16:35 | 来自疯狂造人
我吐到16周半呢,等楼主胎动时候,就觉得什么都值得了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
16周半……我还幻想12周过了之后就会好起来…一想到要再吐一个月…好痛苦啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
16周半……我还幻想12周过了之后就会好起来…一想到要再吐一个月…好痛苦啊…
每个人不一样,说不定你就12不到就好起来呢,我一朋友20多周还吐
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
每个人不一样,说不定你就12不到就好起来呢,我一朋友20多周还吐
谢谢亲…我发现我是周围人中反应最大的…所以都不敢给自己希望啦…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:14 | 来自iPhone
快了,过了12周就会好多了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 咚宝妈咪
快了,过了12周就会好多了
借你吉言,希望再熬一周就会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
我们真是一样的啊,每天吐得难受,又什么都吃不下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:48 | 来自疯狂造人
坚持吧,我也马上11周,吐的昏天暗地,感觉身体被掏空
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
我们真是一样的啊,每天吐得难受,又什么都吃不下!
是啊,咱们孕周差不多,你快到12周了!快熬出头了……
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 扣西
坚持吧,我也马上11周,吐的昏天暗地,感觉身体被掏空
是啊,这段时间累觉不爱,对腹中胎儿关注也少,音乐也不听了,觉得是噪音,头晕…什么都不想做…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 18:08 | 来自Android
加油!坚持住,胜利就在眼前!我23周,还吐!早期整两月没能起得来床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:16 | 来自疯狂造人
我才是我周围反应最大的!我一开始呕会出尿,现在直接出血,没办法吃一片维生素b6止吐了!怕出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
谢谢亲…我发现我是周围人中反应最大的…所以都不敢给自己希望啦…
是嘛,呵呵,我的孕反也是非常厉害的,除了睡着,都是头晕恶心的,几乎没有跟人说话,说不了,吐的都有血丝,开水一喝就吐,水果,饭菜几乎没怎么吃过,瘦的很厉害,半个月就6斤。所以,你加油吧!
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
加油!坚持住,胜利就在眼前!我23周,还吐!早期整两月没能起得来床!
23周还在吐啊…好佩服…你是如何熬过来的?
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我才是我周围反应最大的!我一开始呕会出尿,现在直接出血,没办法吃一片维生素b6止吐了!怕出血
我有次也吐出血腥味了…b6对我好像没什么作用。我是吃馒头配开水来止吐,貌似馒头可以中和胃酸…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
16周半以后就恢复到和怀孕前一样的胃口吗?
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
是嘛,呵呵,我的孕反也是非常厉害的,除了睡着,都是头晕恶心的,几乎没有跟人说话,说不了,吐的都有血丝,开水一喝就吐,水果,饭菜几乎没怎么吃过,瘦的很厉害,半个月就6斤。所以,你加油吧!
我也好久没出门了,动也不想动…那你现在已经完全好了吗?
点击查看全文