要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]木有希望了,连续两天去抽血,血值都很差,太难过了。

958331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后第十二天,取验血结果的时候连拿到比较差的结果的心理准备都没有,结果不是比较差而是很差,68,医生说太低了!让周一再去抽血好了,中间都不用折腾了。今天早上还是想有没有可能保胎呢,就去了妇产医院,结果还让抽血,结果只有73点多,大夫压根不给开药保胎,说都没有变化,估计又不行了,做好生化准备吧。感觉整个人都不好了,好像傻了一样,总是在小说和电视上看到人遭受巨大打击时的沮丧,但此时此刻我才知道那感觉究竟多痛苦。四肢无力,没办法上班了,回家躺在床上发傻~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:01 | 来自iPhone
我上次也是生化,现在都不敢移植了,好怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:49 | 来自Android
我刚刚生化了,又一次强烈的打击,崩溃了
点击查看全文
t1479972517351 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5shCR

真的是崩溃,那么不容易,小心翼翼。互相鼓励再出发吧,虽然好艰难。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

我上次也是生化,现在都不敢移植了,好怕
我已经是第二次生化了,可能还是需要好好调理,太心急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:02 | 来自iPhone
一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:15 | 来自Android
我知道那种痛,刚刚生化,而且是高血值生化,并且已经发现孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:30 | 来自iPhone
回复 t1479972517351

我已经是第二次生化了,可能还是需要好好调理,太心急了。
这次来完月经后查一下免疫及封闭抗体,我查了,目前正在治疗封闭抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 爱鲍鱼的弱弱@

哎~试管不容易,花钱只是其次,耗费时间和精力。感觉此生的勇气和力气都用在求子这两年了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

这次来完月经后查一下免疫及封闭抗体,我查了,目前正在治疗封闭抗体
嗯,但愿我们都能快点好起来吧!早日当妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:57
能理解楼主的心情。我去年第一次移植,从看到中队长的狂喜,到14天血值只有25的失望,到听到主治医生的一句:没用了。。之后的难过。我们比自然受孕的人遭受的折磨多太多了。今年我第二次移植,现在孕8周多一点,战战兢兢的过每一天。希望我们都能抱上自己的宝宝。加油,不要放弃。难过之后一定要振作!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:28 | 来自Android

哎~试管不容易,花钱只是其次,耗费时间和精力。感觉此生的勇气和力气都用在求子这两年了!
可不是,主要是心里这关难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:56 | 来自疯狂造人
我第10天198第12天156,医生说保保看,开了hcg针,然后19天1715.21天3626说直接等30天b超了!我感觉还是要努力保下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 问旋

能理解楼主的心情。我去年第一次移植,从看到中队长的狂喜,到14天血值只有25的失望,到听到主治医生的一句:没用了。。之后的难过。我们比自然受孕的人遭受的折磨多太多了。今年我第二次移植,现在孕8周多一点,战战兢兢的过每一天。希望我们都能抱上自己的宝宝。加油,不要放弃。难过之后一定要振作!
就配成了2个胚胎,等了三个月,终于等到移植,哎~希望下次可以像你一样顺利升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 cσrαrl-y

我第10天198第12天156,医生说保保看,开了hcg针,然后19天1715.21天3626说直接等30天b超了!我感觉还是要努力保下
我的孕酮也很低,只有8.5,今天医生连地区孕酮都不肯给我开了,让做好生化准备,说实在不甘心你就过两天再抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:31 | 来自疯狂造人

我的孕酮也很低,只有8.5,今天医生连地区孕酮都不肯给我开了,让做好生化准备,说实在不甘心你就过两天再抽血。
孕酮是太低了,可是不吃也不会涨呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5shCR

生化前早早孕也验到双杠吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:56 | 来自iPhone
回复 爱鲍鱼的弱弱@

姐妹、你多少天血值多少生化的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:00 | 来自iPhone
回复 爱鲍鱼的弱弱@

姐妹你多少天血脂是多少生化的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:03 | 来自疯狂造人
我第十天74十二天96十四天150十六天357 再努力一下吧!
点击查看全文