要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连大家都是术后几个月怀上的?术后第三个月没来月经,也没怀孕

743212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月20多天来月经,第三个月32天还没来,又复粘了?不会这么快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:20 | 来自疯狂造人
北京复兴医院好像有个什么羊膜技术可以做到不复粘的吧,我当时也考虑要不要去看呢,不过我的粘连特别小医生说影响不大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:44
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 00:39
复粘没有时间一定的,我都是术后2个月复粘的,有些人术后当月就复粘了,3个月复粘也正常,现在也猜不到,只能等复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
复粘没有时间一定的,我都是术后2个月复粘的,有些人术后当月就复粘了,3个月复粘也正常,现在也猜不到,只能等复查
宫腔镜术后让一个月后复查,复查又让一个月内禁止同房,也就是说最快也是术后两个月开始同房。时间好紧迫啊!我还在排队等手术,干着急。
点击查看全文
乔布什 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
无奈啊,粘上了这个只有积极面对。谢谢南瓜籽妈妈的回复,您就是我们宫粘患者的榜样,大家一起加油,再苦再难总能等到好结果
点击查看全文
乔布什 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
北京复兴医院好像有个什么羊膜技术可以做到不复粘的吧,我当时也考虑要不要去看呢,不过我的粘连特别小医生说影响不大
我的上次看就是宫颈口粘,按理说也不严重,就是不来月经,是心情太紧张了?哎,周一去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
我的上次看就是宫颈口粘,按理说也不严重,就是不来月经,是心情太紧张了?哎,周一去看医生
因为我的不严重,我就去中医院开了一些活血化淤的中药,中医也说没啥担心,粘连中医里也是气滞血瘀之类的,你这个也不严重的话也可以找个靠谱的中医开些中药喝,多少有些用的。
点击查看全文
乔布什 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈妈,今天医生做阴超,内膜不连续,又复粘了。说是轻度的,行扩宫术能分开,您听说过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:57 | 来自疯狂造人
你在哪儿做的分离?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
南瓜妈妈,今天医生做阴超,内膜不连续,又复粘了。说是轻度的,行扩宫术能分开,您听说过吗
你在哪做的阴超啊!这都能看出粘连吗
点击查看全文
乔布什 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
你在哪做的阴超啊!这都能看出粘连吗
就中医院生殖科,我是宫腔镜手术后了,内膜线不连续医生就说还有粘连
点击查看全文
乔布什 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小李子920220
你在哪儿做的分离?
我是郑州的,郑大二附院
点击查看全文