要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腔镜和插管可以通开输卵管吗?有做过的姐妹吗?

514417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做的输卵管造影检查,左侧通,又侧不通,大夫介意我做宫腔镜和插管通液,有做过的吗?痛不痛?可以通开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
我是右边通而不畅,左边还好,预约的明天宫腔镜通液。做造影本身就能通开一些,不严重的话应该一次就可以通开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:46 | 来自疯狂造人
为啥不用通的一侧备孕呢,这种手术能不做就不做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:34 | 来自疯狂造人
我是两段不通,本来约好了,不打算去了,不相信输卵管会堵
点击查看全文
w1479025180666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely
为啥不用通的一侧备孕呢,这种手术能不做就不做啊
通的那侧也不是太好,医生说做了怀孕的几率就大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
你做过造影吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我是右边通而不畅,左边还好,预约的明天宫腔镜通液。做造影本身就能通开一些,不严重的话应该一次就可以通开了
那你做完跟我说说痛不痛哈,我好害怕啊,我有一侧就彻底不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479025180666
那你做完跟我说说痛不痛哈,我好害怕啊,我有一侧就彻底不通
打麻药不疼,麻药劲过了我是疼醒的,还吐了。不过受一次罪下个月能怀上也认了。我输卵管通而不畅,就是宫腔黏连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
打麻药不疼,麻药劲过了我是疼醒的,还吐了。不过受一次罪下个月能怀上也认了。我输卵管通而不畅,就是宫腔黏连
不是吧,我打电话问了医院,医院说没有麻药,那我岂不要痛晕过去啊,你的都通了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:44 | 来自疯狂造人
昨天刚做了宫腔镜检查和通液,医生说通了,之前造影说通而不畅,后来灌肠加热敷,不知是通液效果还是中药效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 18:03 | 来自疯狂造人
不是吧,我打电话问了医院,医院说没有麻药,那我岂不要痛晕过去啊,你的都通了吗?
通了,我的通而不畅,一次就通开了。本身造影也可以通开一些。最好打麻药,麻药劲过去我都疼的直不起腰,更别说不打麻药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 紫竹cindy
昨天刚做了宫腔镜检查和通液,医生说通了,之前造影说通而不畅,后来灌肠加热敷,不知是通液效果还是中药效果
你做的时候打麻药了吗?我的有一侧彻底不通,不知道能不能通开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
通了,我的通而不畅,一次就通开了。本身造影也可以通开一些。最好打麻药,麻药劲过去我都疼的直不起腰,更别说不打麻药了
嗯嗯,希望我的也可以通开吧,我们下个月一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:15 | 来自疯狂造人
六月份我也做过造影,医生也说没有麻药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
六月份我也做过造影,医生也说没有麻药。
造影不痛的,不需要麻药,我现在要做宫腔镜和插管疏通输卵管,医院说没有麻药,现在特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:17 | 来自疯狂造人
打了,不通,你可以先中药热敷,再通的可能性大点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 紫竹cindy
打了,不通,你可以先中药热敷,再通的可能性大点
嗯嗯,我这几天一直在医院做灌肠和艾灸不知道有作用没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:13 | 来自疯狂造人
打麻药,我的很快,10分钟就好了
点击查看全文