要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

因为过于紧张而失败,讲讲我的问题给姐妹们提个醒(第二次顺利怀孕,有好孕经验)

2726958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单介绍下楼主,多囊卵巢得主,87年生人,感情道路坎坷,2014方成正果。造人数年有余,肚皮一直平坦。多方奔波游走,开始促排监测。

前面的治病过程,我就不写了,因为多囊的治疗大同小异,咱们直奔主题“人工授精”。

做人授,最重要的就是心态,心态一定要平和,不能紧张。按道理来说,应该是排卵前来一次,排卵后来一次,这样才能增加几率。11月7日,我左侧卵泡达到19.9,并打了10000单位的HCG,进行促排。2016年11月8日,我做了一次。
按道理来说,打了这么多破卵针,11月9日肯定必破。但因为内心紧张,11月9日那颗卵子竟然安坐长安城,兵到城下我自岿然不动?!
真是太调皮了。医生又给我开了6000单位的HCG。在忐忑不安中,我又度过一个难耐的夜晚。10日去BC监测,好消息,终于破了,可以人工授精了。

过程很轻松,就是用扩音器扩开阴道后,把精子用一根长长的特制注射器注射进去即可。

过程如下:
11.10 人授第二次,感觉很强烈。购物节没有熬夜,早睡了。

11.19 早上4点被尿憋醒,测了一个早早孕,依旧白板。心寒。翻来覆去睡不着,好不容易睡着了。做梦梦见别人让我帮忙处理股票账户。结果我看入迷了,竟然没有操作完!一紧张竟然在梦里高潮了!阴道剧烈收缩,子宫剧痛,就像有针在扎一样!过一两分钟后就好了。
起来查了资料,很多有类似情况怀了的,也又掉了的。

中午12点,分泌物加多,下身湿滑。想喝酸奶。腰很酸。屁股也酸。

11.20 下午三四点看书的时候很困很困,坐着就睡着了,竟然出了一身汗。
晚上睡觉难以入眠,浑身发冷。到了夜里,又各种做梦,把老公吓醒了,他说我像洗衣机那样转啊转。

11.22 今天早上总是有吵架的冲动,怎么了

11.23 继续浑身酸痛,可能是从黄体酮吃的。今天就要接受审判了,好紧张!

结果证实——没有怀孕!

在和医生沟通交流后,她说我太紧张了,由于情绪起伏波动太大,导致受精卵着床困难。特别是11.19日那天晚上,由于经常做噩梦,导致子宫收缩,可能已经着床的受精卵就这样流掉了!真是太可怜了!这段时间确实没睡过一场完整的舒服的觉,每天都做一堆梦,醒无数次!

总结下,我觉得问题出在这样几个方面:
1、没事就爱对症状。
因为急着想怀孕,所以做了RS之后,就一直想检查自己是不是也能怀孕。每天几乎都要花1、2个小时,看各种受精、着床之后的症状,然后自己套到自己身上。有相同症状的时候就欣喜雀跃、自得其满,没有的时候又患得患失、心情低落,这可真要不得。如果姐妹们是第一次RS,就别看那些症状之类的东西,都是浮云。该干嘛干嘛,等待最后抽血报告就行了!

2、让爹妈公婆闭嘴。
爹妈退休在家后,立刻由忙碌模式切换到无聊模式。所以给我的压力也越来越大。而婆婆那边,虽然没有当面催我过,但是隔段时间就会含沙射影地说两句,那些小心思我都知道。在这种情况下,人很容易把别人的压力转移到自己身上。因此,在这次失败后,我给妈妈和婆婆都发去了信息,说明了自己的难处和痛苦,希望她们能够理解,少提怀孕,最好别提。可能因为我们夫妻离他们远,不在一个城市,所以老人们总以为我们没有努力在造人这事上,但只要把情况跟她们一说明,她们就立马理解了。我婆婆还说:“没事,我要一个狗宝宝。”

3、睡眠质量一定要保证。这个好难,特别是对于楼主这样一个没事喜欢想事情,做脑力劳动的人。我打算以后睡前听歌,看看特别厚重的书,比如《亲密关系》、《政治经济学》这种,看一会就困了,要睡觉了……晚上一定要泡脚、喝牛奶,另外,早睡早起,不能因为晚上文思泉涌就一直写下去,这样是不行滴!

4、保持运动。本来楼主一直在做瑜伽,但由于瑜伽得节食,而楼主的胃又不好,所以放弃了。但楼主觉得还是要保持适量的运动。从现在开始每天晚上快走半个小时,微微发汗为宜。

愿每个姐妹都能顺利地怀上宝宝!祝福大家!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/5d4116dfccf8c853161b0f04933807e7651353.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/ebe8b1c071f192e3a6e6817ff9874f26923068.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/bd0a20162f48d6c7c5a3d0f4d21243e3737084.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:02 | 来自疯狂造人
不紧张和不想都好难,祈祷吧保佑成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 15:32 | 来自疯狂造人
不紧张也失败,都三次了还是失败
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
不紧张也失败,都三次了还是失败
那是什么原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 月亮的苹果
那是什么原因呢
三次人授失败一次试管生化,不知道什么原因,也许这辈子没孩子,心力交瘁
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
三次人授失败一次试管生化,不知道什么原因,也许这辈子没孩子,心力交瘁
别担心亲爱的。医生告诉我,有很多人就是彻底放弃了,想着无所谓了,结果怀了。我想你可能就是差一丢丢缘分吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 月亮的苹果
别担心亲爱的。医生告诉我,有很多人就是彻底放弃了,想着无所谓了,结果怀了。我想你可能就是差一丢丢缘分吧!
感觉这辈子都不能有孩子,身心疲惫,又要过年了,今年的春节又过不好了
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
感觉这辈子都不能有孩子,身心疲惫,又要过年了,今年的春节又过不好了
太悲观了,没有就没有。难道女人生下来的命运就是只有繁衍这一种目的?!我都想好了,没有孩子我就和老公好好生活,快乐旅游,大不了抱养一个。
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:29 | 来自疯狂造人
最近在看《发现母亲》

不要做一个悲观焦虑的女人,这样生下孩子,也会是一个焦虑痛苦的母亲。与其纠结现在,不如想想未来,积累充实自己,成为一个更好的人。无论孩子来或不来,我们都是幸福自由的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 月亮的苹果
太悲观了,没有就没有。难道女人生下来的命运就是只有繁衍这一种目的?!我都想好了,没有孩子我就和老公好好生活,快乐旅游,大不了抱养一个。
现在抱养也不好弄,很多都是有病的孩子,身体健康的养大了还要找自己亲生父母,主要是家里老人想看外孙,感觉不要孩子对不起爸妈
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
现在抱养也不好弄,很多都是有病的孩子,身体健康的养大了还要找自己亲生父母,主要是家里老人想看外孙,感觉不要孩子对不起爸妈
那你这样压力更大了。孩子找亲生父母是很正常的事情,但是有没有孝心是自己教导的事情。夫妻幸福,比有没有孩子更重要。这样天天哀叹,恐怕给身边的人压力也很大吧。让自己开心,是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 月亮的苹果
那你这样压力更大了。孩子找亲生父母是很正常的事情,但是有没有孝心是自己教导的事情。夫妻幸福,比有没有孩子更重要。这样天天哀叹,恐怕给身边的人压力也很大吧。让自己开心,是最重要的。
养子找父母当然正常,但是你能领养到健康的孩子压根不是件容易的事,现在福利院的孩子大部分都是有病有残疾的,好的也要花很多钱不是你去了想领养就让你带走的。我那不是哀叹,我是经历了太多不知道该怎么继续,你做一次都觉得紧张,何况我们做了很多次还做过试管的,做了试管才知道人授是多么幸福,不用打针不用吃那么多药不用每天跑医院,花了十万谁能做到没有压力呢,如果今天大夫告诉我你再花十万我肯定能让你怀孕,我会毫不犹豫的给她钱,但是那就是奢望,多少人钱花了无数连个毛都没有。我身边跟我一样花了十几万的还没孩子的太多了。好的心态谁都想有,但是遭了那么多罪花了那么多时间精力却没有结果,再好的人也没啥好心态了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我也心情难受!人授失败!感觉上天好不公平
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 louis198520
我也心情难受!人授失败!感觉上天好不公平
人授成功率很低跟自己同房概率一样,你们要是没啥问题人授没意义,我是试管前必须要人授才能转,我们大夫说了百分之十五几率
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
养子找父母当然正常,但是你能领养到健康的孩子压根不是件容易的事,现在福利院的孩子大部分都是有病有残疾的,好的也要花很多钱不是你去了想领养就让你带走的。我那不是哀叹,我是经历了太多不知道该怎么继续,你做一次都觉得紧张,何况我们做了很多次还做过试管的,做了试管才知道人授是多么幸福,不用打针不用吃那么多药不用每天跑医院,花了十万谁能做到没有压力呢,如果今天大夫告诉我你再花十万我肯定能让你怀孕,我会毫不犹...
那就放弃吧。好多放弃了的怀上孕的。因为人彻底放松了。
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
养子找父母当然正常,但是你能领养到健康的孩子压根不是件容易的事,现在福利院的孩子大部分都是有病有残疾的,好的也要花很多钱不是你去了想领养就让你带走的。我那不是哀叹,我是经历了太多不知道该怎么继续,你做一次都觉得紧张,何况我们做了很多次还做过试管的,做了试管才知道人授是多么幸福,不用打针不用吃那么多药不用每天跑医院,花了十万谁能做到没有压力呢,如果今天大夫告诉我你再花十万我肯定能让你怀孕,我会毫不犹...
那就放弃吧,实在太不容易了,好多放弃了的怀上了。因为身体彻底放松了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 月亮的苹果
那就放弃吧,实在太不容易了,好多放弃了的怀上了。因为身体彻底放松了。
你加油亲爱的,希望你下次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
人授成功率很低跟自己同房概率一样,你们要是没啥问题人授没意义,我是试管前必须要人授才能转,我们大夫说了百分之十五几率
我是很久不怀,试管不让,必须两次人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 louis198520
我是很久不怀,试管不让,必须两次人授
试管都必须人授不成再转我三次失败转了还是没成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
试管都必须人授不成再转我三次失败转了还是没成
我们说的是两次!那我们估计都是着床难
点击查看全文